andreyyy Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 Я в субботу пропустил тренировку из-за жары. Сегодня жена склоняет тоже не идти. Наверное, послушаю.
XXR XXX Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 + та же проблема, пришёл в зал, сделал 3 подхода и свалил. весь варёный. тренировки через силу, ну его нах... я в субботу из зала и выходить не хотел)) в зале +25 на улице +35)
MrGreenZ Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 Да вроде вот с сегодняшнего дня обещают похолодание, дождь, все дела. Но пока что-то не похоже, что дождь будет:(
karlito78 Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 Да вроде вот с сегодняшнего дня обещают похолодание, дождь, все дела. Но пока что-то не похоже, что дождь будет:( ты им лучше верь. вчера весь день жарило как в аду, а вечер добил адским ливнем с градом больше перепелиных яиц. и сегодня уже холодно и дождь. как прекрасно)
XXR XXX Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 Да вроде вот с сегодняшнего дня обещают похолодание, дождь, все дела. Но пока что-то не похоже, что дождь будет:( с 19 сегодня самый жаркий день будит минимум +35 и еще и парко
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 У нас вчера был самый жаркий день. А сегодня точно дождь пойдет, т.к. я без зонта. Жена сегодня утром, когда складывала еду, сказала: "Нахрен ты его все время таскаешь?", и выложила ...
kav Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 Я в субботу пропустил тренировку из-за жары. Сегодня жена склоняет тоже не идти. Наверное, послушаю. мля, я думал что я один такой - меня тоже отговорила сегодня в зал идти. А у нас в зале еще и кондера нет, + подвальное помещение :( В субботу думал сдохну в зале
my_fair_lady Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 + та же проблема, пришёл в зал, сделал 3 подхода и свалил. весь варёный. тренировки через силу, ну его нах... а что, в зале кондиционера нет? у нас дождь уже раз прошел, и явно будет еще. на улице +21, красота
Каммерер Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 Когда у меня кондиционеров не было, то спал летом я так: набирал ванну холодной воды и перед сном лежал в ней и читал, пока не замерзну, примерно минут 20. После этого- спать под вентилятор. Хватало до середины ночи, потом в три ночи примерно опять в ванну. Такими циклами я и жил два месяца в году, июль и август, когда и ночью 30 было.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз