andreyyy Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 волшебная карта кароче Как в Хорвардсе
kav Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 у нас пока солнышко. Немного поднялся ветерок. Наверное ближе к ночи что-то грянет, посмотрим
Vladik Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 волшебная карта кароче Как в Хорвардсе ХоГварТсе?
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 ХоГварТсе? да. Первая буква - опечатка, вторая - ошибка.
Vladik Опубліковано: 18 липня 2016 Опубліковано: 18 липня 2016 у нас пока солнышко. Немного поднялся ветерок. Наверное ближе к ночи что-то грянет, посмотрим Дождик-дождик у нас... вчера было утром: Показать не помешало однако мне потрениться в открытом бассейне... да.Первая буква - опечатка, вторая - ошибка. Ты читал Гарри Поттера???!
Vladik Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Вчера искал в нете зажимной патрон патрон для сверла. Сегодня в почте письмо от приватбанка и там: Показать Они что отслеживают меня?
Andreo-dok Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Vladik, в pokemon go наверное играешь)))
Vladik Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Vladik, в pokemon go наверное играешь))) Нет, вообще в игры не играю. Не цепляет...
Cardopusher Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Вчера искал в нете зажимной патрон патрон для сверла.Сегодня в почте письмо от приватбанка и там: Показать Они что отслеживают меня? Да. Ты несешь угрозу стране. Таких отслеживает сбу и банковская система.
Vladik Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Да. Ты несешь угрозу стране. Таких отслеживает сбу и банковская система. Ну сбу ладно, а банковская система... впервые столкнулся... что правда банки могут это отслеживать? Почему тогда только приват, я и в других банках присутсвую...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз