Cardopusher Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Другие банки тоже отслеживают. Ты не заметил как на тебя смотрели подозрительно на прошлой неделе? Когда ты был в банке?
OlegRO Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 может приватовская прога была запущеная во время поиска или их виджет или стоит их аддон в браузере
andreyyy Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 стоит их аддон в браузере ты в слове "гандон" 2 ошибки допустил
Vladik Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 может приватовская прога была запущеная во время поиска или их виджет или стоит их аддон в браузере У меня в аддонах вроде нет Показать
Vladik Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Другие банки тоже отслеживают. Ты не заметил как на тебя смотрели подозрительно на прошлой неделе? Когда ты был в банке? Не уверен что у них есть право отслеживать. Не нарущают ли часом мои права и свободы? Подобные нарушение просто так недопустимы...
Cardopusher Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Не уверен что у них есть право отслеживать. Не нарущают ли часом мои права и свободы? Подобные нарушение просто так недопустимы... СБУ им выдало такое право. Потому будь осторожен с выражениями и действиями.
Vladik Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 СБУ им выдало такое право. Потому будь осторожен с выражениями и действиями. Так случилось что у меня есть друг который адвокат... поспрашиваю при случае... а осторожен я всегда, спасибо за заботу о моей скромной персоне...)
Cardopusher Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Так случилось что у меня есть друг который адвокат... поспрашиваю при случае... а осторожен я всегда, спасибо за заботу о моей скромной персоне...) Будь здоров. Мне поступила инфа что ты несешь угрозу государству. Потому за тобой идет такая слежка.
Vladik Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Будь здоров. Мне поступила инфа что ты несешь угрозу государству. Потому за тобой идет такая слежка. Буду, твоими молитвами, не забывай. В общем засудить приват не мильен мне пока не удастся, увы, юрид.практика такого дела не имела. Угрозу государсту несут слишком серьезные граждане, думаю ты знаешь что я имею ввиду...
col34 Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Про куки або не чулв або Влад просто трольнути нас вирішив.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз