Дагот Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Чтобы узнать как у всех нужно всем все рассказать и всех выслушать. )) Это нереально!)) Когда всем рассказать ,что очень хорошо - хрен кто умалит свою жизнь - скажет , что еще лучше , а рассказать , что плохо ....так же хрен кто умалит )) такова натура человеческая . Говорят пациенты венерологов от безисхода особо откровенны ....я б доверял их статистике))
Cardopusher Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Пушер, похоже, всех и вся просвещает)))) коллеги хоть и разные бывают, но я такую тему в целом считаю для разговоров с коллегами неуместной. Ты да. муж нет. Он мне кста рассказывал что у вас не порядок (
Дагот Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Пушер, похоже, всех и вся просвещает)))) коллеги хоть и разные бывают, но я такую тему в целом считаю для разговоров с коллегами неуместной. Ну , он утрировал - с коллегами ) С друзьями? С родичами ?
Cardopusher Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Да ладно) Что на работе с нормальным пацаном нельзя поделится как кого-то бы с удовольствием отжарил?? "Как же круто сегодня одета наша Таня, главбух.. Ухх ее бы" В таком стиле) А там уже заносит бывает.
Дагот Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Да ладно) Что на работе с нормальным пацаном нельзя поделится как кого-то бы с удовольствием отжарил?? "Как же круто сегодня одета наша Таня, главбух.. Ухх ее бы" В таком стиле) А там уже заносит бывает. Ты , это , учитывай средний возраст коллектива )) Там , за 50 , другие ценности ) Это к Леди никак не относится , у нее там вечно молодые , вечно пьяные))
my_fair_lady Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Ты да. муж нет. Он мне кста рассказывал что у вас не порядок ( ах, фантазер ты ж мой)))) Это к Леди никак не относится , у нее там вечно молодые , вечно пьяные)) у меня два полярно разных коллектива))) в одном чисто мужская туса, от 20 до 35 в среднем, во втором - в основном женская, и почти все старше меня. в первом я иногда и недвусмысленные комментарии насчет себя слышу, но делаю "улыбаемся и машем", перевожу на шутку и не обсуждаю. а во втором - и так понятно))) тетки максимум что - отношения и брак обсуждает.
Дагот Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 у меня два полярно разных коллектива))) в одном чисто мужская туса, от 20 до 35 в среднем, во втором - в основном женская, и почти все старше меня. в первом я иногда и недвусмысленные комментарии насчет себя слышу, но делаю "улыбаемся и машем", перевожу на шутку и не обсуждаю. а во втором - и так понятно))) тетки максимум что - отношения и брак обсуждает. Какой метериал! Я б за диссертацию сел , научную)) и пару антинаучных - в инете))
my_fair_lady Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 Какой метериал! Я б за диссертацию сел , научную)) и пару антинаучных - в инете)) думаю, сие уже давно описано, написано и переписано)
Дагот Опубліковано: 20 липня 2016 Опубліковано: 20 липня 2016 думаю, сие уже давно описано, написано и переписано) Та дайте же человеку поспать ! ( с) )))
Garon Опубліковано: 21 липня 2016 Опубліковано: 21 липня 2016 Визуализация погоды. Сайт https://www.ventusky.com/?p=50.458;30.542;6...p;t=20160721/18
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз