MaJ0r Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 Вообще лень вникать в ваш разговор да и писать ле Лень даже нажимать ответи
OlegRO Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 всем бан чтоб на форум никого не былоооо....
my_fair_lady Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 а я чот не могу лениться, мой типаотпуск как-то не позволяет)))
inimak Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 а я чот не могу лениться, мой типаотпуск как-то не позволяет))) Жалкая любительница. Научили бы мы тебя, но, сама понимаешь, - лень... :lazy2:
my_fair_lady Опубліковано: 26 липня 2016 Опубліковано: 26 липня 2016 в этом виде спорта я дилетант))))
Vladik Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Мне даже лень лениться. Я это делаю через силу. Как флуокс? Работает?
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Как флуокс? Работает? Все поменялось. Тревога пропала, стал спокойней. И работа сразу пошла. Но есть нюансы .... Сегодня отменил. Хотя у меня сейчас пик нагрузки на работе, выхожу и в субботу и в воскресенье, причем есть шансы запороть новую технологию сброса зарплаты, если хоть что-то пойдет не так. Зашиваюсь, хотелось бы хотя бы до конца месяца еще на нем посидеть.
Vladik Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Все поменялось. Тревога пропала, стал спокойней. И работа сразу пошла. Но есть нюансы .... Сегодня отменил. Хотя у меня сейчас пик нагрузки на работе, выхожу и в субботу и в воскресенье, причем есть шансы запороть новую технологию сброса зарплаты, если хоть что-то пойдет не так. Зашиваюсь, хотелось бы хотя бы до конца месяца еще на нем посидеть. Понимаю, я тоже взял новый курс-3 мес отдыха, но лето для меня=излишнее напряжение, зачем страдать если можно посмузить немного, вон япоши-америкосы, говорят, сидят постоянно... Кстати упаковки по 10шт пропали-теперь только 20 шт и дизайн гарный... но всегда когда я в аптеке спрашиваю его, первая реакция продавщицы "ЧТО?? А... да, есть, сейчас"... Так быстро нюансы проявились у тебя... ну выспрашивать не буду.
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Так быстро нюансы проявились у тебя... ну выспрашивать не буду. Да нюансы с ЖКТ. Я не уверен на все 100, но больше пока подозревать не на что. Тем более ранее тоже уже такое было, когда начинал флуоксетин. Но тогда я одновременно стартанул флуоксетин и статин какой-то. Списал побочки на статин. Но теперь то же самое, и тоже как раз совпало с началом приема флуоксетина. Посмотрю, изменится ли после отмены
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз