andreyyy Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 В Киеве Днепр покрылся зеленой плесенью "Дебилы, ...." (с) Какая нахер плесень? Плесень - это грибы. В Днепре - растения и цианобактерии. Сука, увольнял бы нахер. Только недавно меня переколбасило от статьи, где малярию назвали опасным вирусом, так меня тут добить решили.
templar Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Только недавно меня переколбасило от статьи, где малярию назвали опасным вирусом, так меня тут добить решили. а что он не опасный :zhet: ?
Cardopusher Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Все поменялось. Тревога пропала, стал спокойней. И работа сразу пошла. Но есть нюансы .... Сегодня отменил. Хотя у меня сейчас пик нагрузки на работе, выхожу и в субботу и в воскресенье, причем есть шансы запороть новую технологию сброса зарплаты, если хоть что-то пойдет не так. Зашиваюсь, хотелось бы хотя бы до конца месяца еще на нем посидеть. Понимаю, я тоже взял новый курс-3 мес отдыха, но лето для меня=излишнее напряжение, зачем страдать если можно посмузить немного, вон япоши-америкосы, говорят, сидят постоянно... Кстати упаковки по 10шт пропали-теперь только 20 шт и дизайн гарный... но всегда когда я в аптеке спрашиваю его, первая реакция продавщицы "ЧТО?? А... да, есть, сейчас"... Так быстро нюансы проявились у тебя... ну выспрашивать не буду. А нахер вы его глотаете постоянно? Реально такие траблы с "ЦНС\Головой" ? )) Да нюансы с ЖКТ. Я не уверен на все 100, но больше пока подозревать не на что. Тем более ранее тоже уже такое было, когда начинал флуоксетин. Но тогда я одновременно стартанул флуоксетин и статин какой-то. Списал побочки на статин. Но теперь то же самое, и тоже как раз совпало с началом приема флуоксетина. Посмотрю, изменится ли после отмены Есть такое свойство у этих препаратов.
MrGreenZ Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Показать А нахер вы его глотаете постоянно? Реально такие траблы с "ЦНС\Головой" ? )) А что б ты спросил)) В современном мире депрессии довольно распростаренное явление. На западе люди с этим не шутят, там антидепрессанты очень популярны. Это у нас пока принято терпеть, а потом от инфаркта откидыватся в 50 лет или становится алкашом.
Каммерер Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 Да нюансы с ЖКТ. у меня всегда при начале приема СИОЗС (а флуоксетин к ним относится) первую неделю или больше одолевала тошнота и животоболение, а также нежелание есть. Потом проходило. ...но я Паксил предпочитаю, пароксетин д.в.
Каммерер Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 И еще отстрочка стрельбища? это уж непременно.
Vladik Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 А нахер вы его глотаете постоянно? Реально такие траблы с "ЦНС\Головой" ? )) Ну за всех не распишусь,) бывает (для меня) темп жития поднимается выше определенной планки (дедлайны всякие и на нескольких фронтах) и возникают страхи, из-под контроля как будто жисть выходит, можно и перетерпеть (законсервировать что-то), а можно посмузить это дело-почему нет, собственно? Кто-то более традиционно алкоголь закидывает, я не потребляю, и за прогресс...
Vladik Опубліковано: 28 липня 2016 Опубліковано: 28 липня 2016 у меня всегда при начале приема СИОЗС (а флуоксетин к ним относится) первую неделю или больше одолевала тошнота и животоболение, а также нежелание есть. Потом проходило. А у меня нет такого... давление увеличивается немного, сухость горла-носа есть, жкт молчит-спокоен как удав, аппетит всегда никакой (без аас), так что мне без разницы)...
MaJ0r Опубліковано: 3 серпня 2016 Опубліковано: 3 серпня 2016 Похоже на форуме скоро и обсуждений не останется. Заходишь в темы наверху в интересующих разделах, а там везде видео.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз