Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В Киеве Днепр покрылся зеленой плесенью

"Дебилы, ...." (с)

Какая нахер плесень? Плесень - это грибы. В Днепре - растения и цианобактерии.

Сука, увольнял бы нахер.

Только недавно меня переколбасило от статьи, где малярию назвали опасным вирусом, так меня тут добить решили.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Только недавно меня переколбасило от статьи, где малярию назвали опасным вирусом, так меня тут добить решили.

а что он не опасный :zhet: ?

Опубліковано:
Все поменялось. Тревога пропала, стал спокойней.

И работа сразу пошла.

Но есть нюансы ....

Сегодня отменил.

Хотя у меня сейчас пик нагрузки на работе, выхожу и в субботу и в воскресенье, причем есть шансы запороть новую технологию сброса зарплаты, если хоть что-то пойдет не так. Зашиваюсь, хотелось бы хотя бы до конца месяца еще на нем посидеть.

Понимаю, я тоже взял новый курс-3 мес отдыха, но лето для меня=излишнее напряжение, зачем страдать если можно посмузить немного, вон япоши-америкосы, говорят, сидят постоянно... Кстати упаковки по 10шт пропали-теперь только 20 шт и дизайн гарный... но всегда когда я в аптеке спрашиваю его, первая реакция продавщицы "ЧТО?? А... да, есть, сейчас"...

Так быстро нюансы проявились у тебя... ну выспрашивать не буду.

А нахер вы его глотаете постоянно? Реально такие траблы с "ЦНС\Головой" ? ))

Да нюансы с ЖКТ.

Я не уверен на все 100, но больше пока подозревать не на что.

Тем более ранее тоже уже такое было, когда начинал флуоксетин. Но тогда я одновременно стартанул флуоксетин и статин какой-то. Списал побочки на статин.

Но теперь то же самое, и тоже как раз совпало с началом приема флуоксетина.

Посмотрю, изменится ли после отмены

Есть такое свойство у этих препаратов.

Опубліковано:
Показать

А что б ты спросил)) В современном мире депрессии довольно распростаренное явление. На западе люди с этим не шутят, там антидепрессанты очень популярны. Это у нас пока принято терпеть, а потом от инфаркта откидыватся в 50 лет или становится алкашом.

Опубліковано:
Да нюансы с ЖКТ.

у меня всегда при начале приема СИОЗС (а флуоксетин к ним относится) первую неделю или больше одолевала тошнота и животоболение, а также нежелание есть. Потом проходило.

...но я Паксил предпочитаю, пароксетин д.в.

Опубліковано:

И еще отстрочка стрельбища?

Опубліковано:
И еще отстрочка стрельбища?

это уж непременно.

Опубліковано:

Ну за всех не распишусь,) бывает (для меня) темп жития поднимается выше определенной планки (дедлайны всякие и на нескольких фронтах) и возникают страхи, из-под контроля как будто жисть выходит, можно и перетерпеть (законсервировать что-то), а можно посмузить это дело-почему нет, собственно? Кто-то более традиционно алкоголь закидывает, я не потребляю, и за прогресс...

Опубліковано:
у меня всегда при начале приема СИОЗС (а флуоксетин к ним относится) первую неделю или больше одолевала тошнота и животоболение, а также нежелание есть. Потом проходило.

А у меня нет такого... давление увеличивается немного, сухость горла-носа есть, жкт молчит-спокоен как удав, аппетит всегда никакой (без аас), так что мне без разницы)...

Опубліковано:

Похоже на форуме скоро и обсуждений не останется. Заходишь в темы наверху в интересующих разделах, а там везде видео.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...