Arksun Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 А зачем ты нарушаешь правила? законы и правила написаны для того, чтобы их нарушать :zhet:
Cardopusher Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Вот так. Хотим жить в нормальной стране и при этом нарушаешь самые простые правила\законы.
st1208 Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Полиция приняла... за переход в неположенном месте. Ты первый известный мне человек (пускай даже шапочно), которого оштрафовали за переход дороги в неположенном месте. Против тебя ничего не имею, но это правильный почин. Некоторые задрали уже неожиданно появляться на дороге, выбегая из-за маршруток. Мне пока везло успевать реагировать, но когда-нибудь не дай бог покатаю торопыгу на капоте...
andreyyy Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Так я только за. Тоже написал об этом, т.к. удивился, что стояли следили, кто переходит.
andreyyy Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 А вот в одном месте не могу врубиться, почему по вечерам выключают светофор. Часто было, что шел на тренировку - он еще работал, с тренировки - уже мигает только желтый постоянно. И приходилось постоянно перебегать дорогу. Многие сигналили и мчали, не сбавляя скорости. С их точки зрения, наверное, я перебегал не по сигналу, но у меня-то светофор кроме желтого ничего не показывает, у меня нет выбора кроме как идти на желтый.
sheff Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 А вот в одном месте не могу врубиться, почему по вечерам выключают светофор. Часто было, что шел на тренировку - он еще работал, с тренировки - уже мигает только желтый постоянно. И приходилось постоянно перебегать дорогу. Многие сигналили и мчали, не сбавляя скорости. С их точки зрения, наверное, я перебегал не по сигналу, но у меня-то светофор кроме желтого ничего не показывает, у меня нет выбора кроме как идти на желтый. Если установлен знак пешеходного перехода там, то на мигающий желтый тебя должны пропускать. Если знака нет, то странно. У нас поздно вечером (ночью) также отключают. Но это уже когда движения почти нет, чтобы ТС не стояли на пустых перекрёстках.
andreyyy Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Причем там в нескольких десятках метров от перехода-светофора сбили насмерть пешехода несколько лет назад. После этого перестали маршрутчики останавливать "за/перед разделительной" (где сбили), а строго на остановке. А толку-то, если все равно там в начале десятого вечера уже светофор отключен.
MaJ0r Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Меня когда-то давно гайцы стопнули за переход на красный свет. Вечером в центре. Дорога была пустая, переходил не один. Повели беседу, хотели протокол составить но по-моему не составили. Не помню.
Vladik Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Хелоу, здоровяки! у вас тут смотрю все по прежнему! политический срач, сиськи, леди, религия, крым, сирия... весело блин!)) Развлекаемся как можем в эти неспокойные времена... Полиция приняла... за переход в неположенном месте. Ты их грозным видом своим не напугал?
andreyyy Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 Ты их грозным видом своим не напугал? Наоборот, после этого инцидента я понял, что нужно срочно подкачаться. Был бы грозный, не подошли бы, наверное.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз