MrGreenZ Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 А как же классика-полкило творожку? Вполне для ленивого ужинам по затрате сил и времени... Не переношу творог. Стоит комом в гороле...
XXR XXX Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 заменять обыченый хавчик спорт питом галимое дело
MrGreenZ Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 заменять обыченый хавчик спорт питом галимое дело Заметь там бананы и йогурт(400-600гр) основа. Я такую тему хаваю уже года 3. А прот начал добавлять после Канады, потому как купил две банки вея, а он уже со срока годности вышел. Не выбрасывать ведь)) Ну и понравилось мне, что никогда не просыпаюсь голодным.
XXR XXX Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 Заметь там бананы и йогурт(400-600гр) основа. Я такую тему хаваю уже года 3. А прот начал добавлять после Канады, потому как купил две банки вея, а он уже со срока годности вышел. Не выбрасывать ведь)) Ну и понравилось мне, что никогда не просыпаюсь голодным. бананы и егурт это вкусно но мало) может тебе нормуль я бы долго не протянул без нормального ужина а че готовить влом или времени нет?
my_fair_lady Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 Говорят, филология самая популярная специальность в 2016 кампании... вступ.камп.2016 это потому что укрупнили специальности, и в филологию сейчас входит огромный список всего, что раньше было отдельными специальностями, а сейчас стало специализациями. плюс на смежную раньше журналистику ввели творческий конкурс, и абитуриенты его почему-то боятся) вот часть сомневающихся поползла на филологию
MrGreenZ Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 бананы и егурт это вкусно но мало) может тебе нормуль я бы долго не протянул без нормального ужина а че готовить влом или времени нет? Да мне норм. И времени нет и влом. Я обычно работаю до поздна, а потом оп, через час спать. Когда тут уже готовить... Бегу на кухню, мучу се йогурт и пью потихоньку, пока отдыхаю от работы. Мне хватает. Я ж не качаюсь сейчас. Так что на мои 80-83кг веса хватает.
Vladik Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 плюс на смежную раньше журналистику ввели творческий конкурс, и абитуриенты его почему-то боятся) вот часть сомневающихся поползла на филологию Боятся только этого? На их месте я боялся стать успешным журналистом в области политики и смежных. Чревато, имхо. Или тут прибьют и скажут что так и было, или пошлют куда в горячую точку, благо их теперь все больше и больше... Прийдет такое молодое дарование работать и-оп! Вам командировка! В какую-нибудь черную-пречерную ж... И рассказывай потом там в подвале, между подходами бравых освободителей, как хотел сделать карьеру, получить пулитцеровскую премию, принести пису-пис... Нет, я б в журналистику не пошел. Побоялся творческого конкурса.
karlito78 Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 Нет, я б в журналистику не пошел. Побоялся творческого конкурса. и не надо. "можешь не писать - не пиши" (с). эта профессия с разряда призваний, наряду с учителем, писателем, военным, врачом.
Faust Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 ну и жара... походу скосила она меня (( как бороться с тепловым ударом? уже примерно на протяжении 4-х дней чувствовал постоянную усталость, потливость и головную боль. при этом постоянно находился на ногах, и не мог позволить себе просто полежать в прохладном помещении. как следствие вчера вечером уже вообще коматоз полный, меряю температуру - 39,5. выпил 2 табл парацетамола по 500 мг за 1 час температура упала до 37,2. на следующее утро опять скачет 37,5-38,5. есть ли еще какое-то действенное средство? естественно обильное питьё и прохладный душ присутствуют
MrGreenZ Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 Кстати, нету ли у нас на форуме часом темы по поиску хаты для аренды? Мне в Киеве с начала-конца сентября нужна. Месяца на 4.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз