Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А как же классика-полкило творожку? Вполне для ленивого ужинам по затрате сил и времени...

Не переношу творог. Стоит комом в гороле...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

заменять обыченый хавчик спорт питом галимое дело

Опубліковано:
заменять обыченый хавчик спорт питом галимое дело

Заметь там бананы и йогурт(400-600гр) основа. Я такую тему хаваю уже года 3. А прот начал добавлять после Канады, потому как купил две банки вея, а он уже со срока годности вышел. Не выбрасывать ведь)) Ну и понравилось мне, что никогда не просыпаюсь голодным.

Опубліковано:
Заметь там бананы и йогурт(400-600гр) основа. Я такую тему хаваю уже года 3. А прот начал добавлять после Канады, потому как купил две банки вея, а он уже со срока годности вышел. Не выбрасывать ведь)) Ну и понравилось мне, что никогда не просыпаюсь голодным.

бананы и егурт это вкусно но мало)

может тебе нормуль

я бы долго не протянул без нормального ужина

а че готовить влом или времени нет?

Опубліковано:
Говорят, филология самая популярная специальность в 2016 кампании...

вступ.камп.2016

это потому что укрупнили специальности, и в филологию сейчас входит огромный список всего, что раньше было отдельными специальностями, а сейчас стало специализациями.

плюс на смежную раньше журналистику ввели творческий конкурс, и абитуриенты его почему-то боятся) вот часть сомневающихся поползла на филологию

Опубліковано:
бананы и егурт это вкусно но мало)

может тебе нормуль

я бы долго не протянул без нормального ужина

а че готовить влом или времени нет?

Да мне норм. И времени нет и влом. Я обычно работаю до поздна, а потом оп, через час спать. Когда тут уже готовить... Бегу на кухню, мучу се йогурт и пью потихоньку, пока отдыхаю от работы. Мне хватает. Я ж не качаюсь сейчас. Так что на мои 80-83кг веса хватает.

Опубліковано:
плюс на смежную раньше журналистику ввели творческий конкурс, и абитуриенты его почему-то боятся) вот часть сомневающихся поползла на филологию

Боятся только этого?

На их месте я боялся стать успешным журналистом в области политики и смежных. Чревато, имхо. Или тут прибьют и скажут что так и было, или пошлют куда в горячую точку, благо их теперь все больше и больше... Прийдет такое молодое дарование работать и-оп! Вам командировка! В какую-нибудь черную-пречерную ж... И рассказывай потом там в подвале, между подходами бравых освободителей, как хотел сделать карьеру, получить пулитцеровскую премию, принести пису-пис...

Нет, я б в журналистику не пошел. Побоялся творческого конкурса.

Опубліковано:
Нет, я б в журналистику не пошел. Побоялся творческого конкурса.

и не надо. "можешь не писать - не пиши" (с). эта профессия с разряда призваний, наряду с учителем, писателем, военным, врачом.

Опубліковано:

ну и жара...

походу скосила она меня ((

как бороться с тепловым ударом?

уже примерно на протяжении 4-х дней чувствовал постоянную усталость, потливость и головную боль.

при этом постоянно находился на ногах, и не мог позволить себе просто полежать в прохладном помещении.

как следствие вчера вечером уже вообще коматоз полный, меряю температуру - 39,5.

выпил 2 табл парацетамола по 500 мг за 1 час температура упала до 37,2.

на следующее утро опять скачет 37,5-38,5.

есть ли еще какое-то действенное средство?

естественно обильное питьё и прохладный душ присутствуют

Опубліковано:

Кстати, нету ли у нас на форуме часом темы по поиску хаты для аренды? Мне в Киеве с начала-конца сентября нужна. Месяца на 4.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...