my_fair_lady Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 Боятся только этого? На их месте я боялся стать успешным журналистом в области политики и смежных. Чревато, имхо. Или тут прибьют и скажут что так и было, или пошлют куда в горячую точку, благо их теперь все больше и больше... Прийдет такое молодое дарование работать и-оп! Вам командировка! В какую-нибудь черную-пречерную ж... И рассказывай потом там в подвале, между подходами бравых освободителей, как хотел сделать карьеру, получить пулитцеровскую премию, принести пису-пис... Нет, я б в журналистику не пошел. Побоялся творческого конкурса. конкурс большой на самом деле))) в любом более-менее приличном вузе о том что журналистика бывает не только политической, я устала рассказывать за страшно сколько лет работы в этой области и смежных%)
st1208 Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 ну и жара... походу скосила она меня (( как бороться с тепловым ударом? уже примерно на протяжении 4-х дней чувствовал постоянную усталость, потливость и головную боль. при этом постоянно находился на ногах, и не мог позволить себе просто полежать в прохладном помещении. как следствие вчера вечером уже вообще коматоз полный, меряю температуру - 39,5. выпил 2 табл парацетамола по 500 мг за 1 час температура упала до 37,2. на следующее утро опять скачет 37,5-38,5. есть ли еще какое-то действенное средство? естественно обильное питьё и прохладный душ присутствуют +100500 В субботу утром сходил за кофе. Потом затеял тяжелую тренировку груди. Пришел домой и свалился в постель с температурой 38.5 За день на весах -2 килограмма, зато потом отожрал 2.5кг :connie_pizza-1:
Faust Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 +100500 В субботу утром сходил за кофе. Потом затеял тяжелую тренировку груди. Пришел домой и свалился в постель с температурой 38.5 За день на весах -2 килограмма, зато потом отожрал 2.5кг :connie_pizza-1: что-то пил от температуры? она у меня как-то не сильно падает
st1208 Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 что-то пил от температуры? она у меня как-то не сильно падает 2 литра горячего чая выпил, вырубил кондиционер и пропотел так, что желтые пятна души выступили сквозь поры. Из лекарств ничего.
MaJ0r Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 что-то пил от температуры? она у меня как-то не сильно падает регидрончика может? Ну а так нарушается же в жару водно-солевой баланс, поэтому надо бы дополнительно кальций, калий, магний, разве не так?
Kito Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 ну и жара... походу скосила она меня (( как бороться с тепловым ударом? уже примерно на протяжении 4-х дней чувствовал постоянную усталость, потливость и головную боль. при этом постоянно находился на ногах, и не мог позволить себе просто полежать в прохладном помещении. как следствие вчера вечером уже вообще коматоз полный, меряю температуру - 39,5. выпил 2 табл парацетамола по 500 мг за 1 час температура упала до 37,2. на следующее утро опять скачет 37,5-38,5. есть ли еще какое-то действенное средство? естественно обильное питьё и прохладный душ присутствуют у меня тоже самое было я под кондером лежал пластом и заболел в добавок от этого ))
my_fair_lady Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 какая-то не слишком здоровая реакция организма, вроде не настолько жарко было предыдущую неделю О_о может, стоит анализы на гормоны сделать, кого этот вопрос действительно беспокоит? ЗЫ. я еще и в сауну ходила на прошлой неделе, раза 2 или 3 так точно, и мне очень норм, даже отлично было. хотя в целом жару не люблю, и такая погода как сегодня самая отличная.
xx07xx Опубліковано: 8 серпня 2016 Опубліковано: 8 серпня 2016 что-то пил от температуры? она у меня как-то не сильно падает Бро, не занимайся самолечением
Vladik Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 что-то пил от температуры? она у меня как-то не сильно падает У меня был тепловой удар года 2 тому... Температура 39,3 внезапно, головокружение, но давление в норме было, ну чуть повышено, выпил аспирин, литра 3-4 воды, пропотел; все прошло за пару часов, осталась только слабость на пару дней. То что у тебя держится температура-нехорошо, я думаю... я б к врачу сходил.
Vladik Опубліковано: 9 серпня 2016 Опубліковано: 9 серпня 2016 конкурс большой на самом деле))) в любом более-менее приличном вузе о том что журналистика бывает не только политической, я устала рассказывать за страшно сколько лет работы в этой области и смежных%) В политической, я думаю, выше ставки по деньгам и быстрее вперед можно продвинуться, т.к. эта тема у нас самая-самая горячая, увы... но может это и не так...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз