Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В политической, я думаю, выше ставки по деньгам и быстрее вперед можно продвинуться, т.к. эта тема у нас самая-самая горячая, увы... но может это и не так...

не так)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не так)

Тебе видней.

Сказала б уж тогда где в этой сфере ставки выше... глядишь, я б почувствовал тягу к перу неудержимую... мало ли что... вдруг прикопал я свой талант...

Опубліковано:

очень долго рассказывать. это не от тематической специализации зависит совсем

Опубліковано:

Сука как же бесят пошлины на ввоз. У*бкам все мало. Можно отличные вещи по человеческой цене купить за бугром, так пошлины все херят блин.

Опубліковано:

Хм, кто в таможне разбирается, что вот это означает?

https://qdpro.com.ua/goodinfo/8528510000

Это что ли пошлины на ввоз на проекторы нету? Или что? Кажись разобрался, на проекторы только НДС. Но тут другой вопрос, если я куплю по большой скидке в пол цены, ндс то мне насчитают по полной цене? И откуда они будут брать эту полную цену? И как на Б/У приборы насчитывают? Или те же самые 20% ндс?

Опубліковано:

Или вот еще, проектор сюда не пройдет?

На территорию Украины разрешается также ввозить без уплаты пошлины предметы личного пользования. Предметы личного пользования - это товары личной гигиены и индивидуальные косметические средства, одежда, белье, обувь, фотоаппарат, видеокамера и аксессуары к ним, магнитофон, телефон, диктофон, ПК и аксессуары к ним, бинокль, драгоценные украшения со следами использования, инвалидную и детскую коляску, спортивное снаряжение, переносные музыкальные инструменты, два компьютера и три флеш-карты, телевизор, калькулятор, 0,5 л туалетной воды и/или 100 г духов.
Опубліковано:

пройдет, но ввозить лично, не пересылкой

Опубліковано:
пройдет, но ввозить лично, не пересылкой

Ну я так и думал, в ручной клади его. Ну ежели в ручной клади налог не насчитают, то это будет круто, тогда или новую соньку, если дадут 50% скидку от америкосовских цен или какой-то бу возьму. Ради такого можно и год подождать, все равно бабла пока что нету))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...