Егорычъ Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 передай ему что он херней страдает.и пусть топает на турники с брусьями
paraschyk1 Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Бегаю на школьном стадионе. Там установили железные "тренажеры". Короче, с виду как качели детские, но по форме, как тренажеры, и даже двигаются. В общем детям имитировать тяги, всякие сведения, орбитрек - милое дело. Так вот наблюдаю уже несколько раз, как туда приходит парень лет 18-20 и типа тренируется. И главное, проходя мимо меня всегда такая грудь колесом, руки согнуты...классика жанра. Я какие то смешанные чувства испытываю каждый раз))) Вроде и смешно наблюдать, а с другой стороны - проснулся же человек в 6-00 утра, пришел ведь, не поленился... Может ради того что бы тебя лицезреть и приходит в 6 утра.
Егорычъ Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 тоже хороший вариант!бегал я тоже как то в 6 утра.есть на кого посмотреть))))
Laf Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 передай ему что он херней страдает.и пусть топает на турники с брусьями Самое интересное, что там ведь и турник и брусья есть, а он к ним даже и не подходит Может ради того что бы тебя лицезреть и приходит в 6 утра. Ооо, если бы ты видел, в каком виде я бегаю...спортивные штаны широкие, длинная кофта, +не редко в бандане. Так что, вряд ли. К лету может шортики, маечка пойдет :ab: :)
normalkent Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Самое интересное, что там ведь и турник и брусья есть, а он к ним даже и не подходит Ооо, если бы ты видел, в каком виде я бегаю...спортивные штаны широкие, длинная кофта, +не редко в бандане. Так что, вряд ли. К лету может шортики, маечка пойдет :ab: :) Значит жди летом, что с друзьями ходить будет :ap: Молодёжь к спорту приучишь.
paraschyk1 Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Самое интересное, что там ведь и турник и брусья есть, а он к ним даже и не подходит Ооо, если бы ты видел, в каком виде я бегаю...спортивные штаны широкие, длинная кофта, +не редко в бандане. Так что, вряд ли. К лету может шортики, маечка пойдет :ab: :) Ну тогда вот он и пойдёт на брусья и турник,что бы привлечь внимание дамы в шортиках.)))
Laf Опубліковано: 28 квітня 2011 Опубліковано: 28 квітня 2011 Точно! Надо и о подрастающем поколении думать, а то что это я все о себе, да о себе))
Ners7727 Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 synthol why? Это не синтол) Это фотошоп)
Laf Опубліковано: 29 квітня 2011 Опубліковано: 29 квітня 2011 Это не синтол) Это фотошоп) Та не, это по ходу синтол:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз