MrGreenZ Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 По идее будет все тоже самое как для туристов.
Lwkl82 Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 (змінено) Показать Ты чего место жительства убрал из профиля? Был же Донецк . Если не ошибаюсь . Эмммм, был Харьков, а до этого Ахтырка) кстати, я вроде не убирал :bm: Змінено 14 серпня 2016 користувачем Lwkl82
Дагот Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Эмммм, был Харьков, а до этого Ахтырка) кстати, я вроде не убирал :bm: Прошу прощения , значит ошибся )
MrGreenZ Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Показать ну, если шо )) https://www.campiogroup.com/services/offshoryi/ Мне терь хуяндекс предлагает офшорную компанию открыть :smoke:
Arksun Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Никто не знает как дистанционно открыть счет в иностранном банке? Нужно для пейпала тебе вывести или на регулярной основе надо?
my_fair_lady Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 громоздкая, неповоротдивая...из режима сна выходит как бухарь гм, у меня оч быстро. как ССДшник поставили на ноут, все в разы быстрее работает. десятка просто под железо поновее заточена, логично.
xx07xx Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Да не скажу, что коре и5 с 4 гигами оперативы уставшее железо ля винды
MaJ0r Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 я не смог..неудобно все...от настроек до мелких лагов и интерфейса, и это при том, что я настроил ее под "семерочный" вид, убрал их всякие модули и загромождения с панелей но на работе оставил - буду мучиться дальше) громоздкая, неповоротдивая...из режима сна выходит как бухарь а дома - прям сказка и отдых) зы. теперь понимаю почему мелкомягкие ее впаривают даром все подряд...го*но го*ном а у тебя обычный винт не ссд? Леди а что там в новом офисе и ты что его покупала?
my_fair_lady Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Леди а что там в новом офисе и ты что его покупала? ггг, нет, конечно) в ворде меню удобнее стало, вроде мелочи, а приятно. а в павер поинте куча новых вариантов оформления, которые под широкоформатные мониторы адаптированы, ну и под проекторы такие же тоже лучше. мне актуально для лекций и тренингов/мастер-классов.
OlegRO Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 хуяндекс предлагает ходищь без AdBlocker-a? рисковый.. тренингов/мастер-классов. ты, мастерица, давай в теме Отдыха отписывайся :smoke:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз