Lwkl82 Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Показать тебе вывести или на регулярной основе надо? на регулярной
MrGreenZ Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Показать ходищь без AdBlocker-a? рисковый.. За кого ты меня принимаешь) Но адблок не всегда убирает рекламу вроде яндексдиректа.
xx07xx Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 а у тебя обычный винт не ссд? Леди а что там в новом офисе и ты что его покупала? обычный ..была мысля вместо привода замутить..все руки не дотянутся
MaJ0r Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 обычный ..была мысля вместо привода замутить..все руки не дотянутся Вот и ответ на тупизну. С ссд 10ка быстрая.
xx07xx Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Вот и ответ на тупизну. С ссд 10ка быстрая. ну *ля с ssd все быстрее не все ж кинулись покупать ноуты с ssd из-за десятки..щазззззз
J'aime Tate Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 7ка с ссд быстрее десятки :) плюс в семёрке браузеры работают шустрее, особенно там, где вот эти всякие интерфейсы типа заливки на фтп или какие-то веб-клиенты через браузер. и меньше софта в ней тупит пока 10ка для некоторых игр лучше и может для некоторого софта. ещё может для сенсорных экранов, но наверное больших, потому что у меня планшет с десяткой, то там десятка буэ в целом в плане удобства и быстродействия семёрка как по мне лучше 10ки. а самое говно это линукс :)
templar Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Линукс это ж вроде бесплатный продукт?
xx07xx Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 7ка с ссд быстрее десятки :) вот именно..я бы поставил ssd в ноут вместо привода например. и кинул бы на нее систему...ндд оставил бы под медиа но только не ради опять же 10-ки а ради скорости, хоть и так у меня все летает, но все познается в сравнении. Но все равно твердотелые быстрее. а скорость решает все.для меня
Дагот Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 Я плакал в конце , может табов каких поесть от пагубного действия анаболиков ? ) А вообще норм тема , лучше тех отряда самогубцiв Наверно было уже,конечно , я как поздневключаемый , только сейчас посмотрел)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз