Каммерер Опубліковано: 20 серпня 2016 Опубліковано: 20 серпня 2016 вот это да! Вот это актерская игра, вот это спецэффекты! Прям почти как я со своими жизненными проблемами.
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 ВК поставил меня перед фактом, что переходит на новый дизайн. Теперь нет в контекстном меню пункта "Копировать код видео". И как теперь вставлять видео ?
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 У меня стало так Меню такое же, как и при райт-клике на произвольной области страницы. Дополнительных пунктов, специфичных для видео, не появляется. В тот же день как ВК меня торжественно поздравил с переходом на новый дизайн, так стало.
Faust Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 а вообще новый дизайн ВК - гавно. и почему они не оставили возможности остаться на старом скине?
OlegRO Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 скин - это объект для хакерства и все силы направляются на защиту одного скина, поддерживать безопасность двух-трех скинов не имеет смысла, тем более в экономических условиях крымнаша Пользователи "ВКонтакте", недовольные новым дизайном крупнейшей в России социальной сети, нашли способ вернуть сайту прежний внешний вид. Решением стало расширение под названием Stylish, доступной для браузеров Google Chrome и Mozilla Firefox, пишет «Российская Газета». Для того чтобы воспользоваться этим способом, необходимо установить приложение (его можно найти в каталогах расширений для Chrome и Firefox). После этого нужно открыть в браузере страницу стиля для старого дизайна "ВКонтакте", и нажать на ней кнопку "Install with Stylish". https://userstyles.org/styles/128986/theme Следующим шагом станет подтверждение установки нового стиля (нужно нажать кнопку "ОК"), после чего следует перезагрузить браузер. https://vk.com/old_vk_style
Cardopusher Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 Я думал что нормальные люди, давно этой помойкой не пользуются.
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2016 Опубліковано: 21 серпня 2016 "Еще" есть вроде. Буду дома - попробую, спасибо.
Cardopusher Опубліковано: 22 серпня 2016 Опубліковано: 22 серпня 2016 Посоветуйте\дайте проверенных посредников, по доставке товаров из таобао.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз