Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Посоветуйте где кроме очевидных мест (поликлиник, больниц) можно померить давление.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Посоветуйте где кроме очевидных мест (поликлиник, больниц) можно померить давление.

во многих аптеках меряют - без денежки даже

Опубліковано:
во многих аптеках меряют - без денежки даже

Спасибо, попробую проспрашивать

Опубліковано:

Пропал чувак, хочу узнать не принимали ли его копы. Куда звонить надо? в ровд? если приняли в другом районе/городе, мне скажут?

Опубліковано:

надо прозванить все ровд

Опубліковано:

Если "по-старому", за "без паспорта" даже по любому поводу почти, то "на три дня" пугают, но если нет ничего уголовного то должны отпустить почти сразу. Смотря за что.

П.С. - пропал, это у них только через три дня считается, ну раньше так было - могут и ничего не говорить согласно этому.

П.С.П. если "админка" то выпустят быстро, "до суда". Можно не приходить

Опубліковано:

Да вот по сути уже 3 дня. А по факту все 5. В общем

Снимаю комнату, в соседней комнате живет сын (а может пасынок, не понятно) хозяйки. Когда заезжал, она предупредила, что сын проблемный, и если вдруг какие проблемы - я должен ей сообщить. Хозяйка же с дочкой и годовалым сыном свалила в Португалию, должна вот вернуться в первых числах сентября.

Сосед реально оказался проблемным, по сути он алкоголик, хоть ему всего 21. Приводил каких-то мутных типов домой бухать, какие-то вписки, трэш и угар, но не слишком часто. Сам он работал, но в итоге его уволили в конце июня, и работу он искать и не думал.

18 августа днем он ушел, а вечером позвонил и попросил продиктовать номера банк. карточек которые записаны на бумажке, там дохера карт но с какой-то мелочью на них, по 10-20 грн. Было две карты с 70 и 60 грн, которые я и продиктовал. Собственно с 18 августа его нет. 20 августа он был еще онлайн в вк. Теперь в вк не заходит, на телефоне автоответчик.

Опубліковано:

Дык может и не менты его приняли, а собутыльники подрезали где-то... Ментовки обязательно обзвони.

Опубліковано:

Ну разве что автоответчик еще обнадеживает. Надо если есть прописка то инфу про парня к участковому - хай ищет пока в округе

Опубліковано:

Сегодня больницы пробил, завтра ровд прозвоню, сегодня не дозвонился. Если до четверга не появится буду его маме писать, че делать

Ну разве что автоответчик еще обнадеживает. Надо если есть прописка то инфу про парня к участковому - хай ищет пока в округе

А чего обнадеживает?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...