Garon Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 Сегодня больницы пробил, завтра ровд прозвоню, сегодня не дозвонился. Если до четверга не появится буду его маме писать, че делать А чего обнадеживает? может сигнала ждет какого, хотя в целом я имел ввиду надежду что телефоном пользуется он, хотя бы потому что не отключен.
Млд Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 Так автоответчик может быть и на отключенном телефоне, насколько я знаю, голосовые сообщения придут когда включит
Garon Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 тогда будем надеяться что просто забухал.
Garon Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 неплохо. Вот поэтому молодых и пьющих разыскивают неохотно)
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2016 Опубліковано: 24 серпня 2016 конечно радость! еще и в праздник как дочь? что с текущей формой? Дочь растет, вот учимся читать ) Формы нет, отдыхал долго, последние 3 месяца к тому же насухую. Стал на весы - даже удивился, 108 почти, хотя ни фармы, ни режима и тренировки пару раз в неделю для поддержания штанов.
kav Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 Дочь растет, вот учимся читать ) Формы нет, отдыхал долго, последние 3 месяца к тому же насухую. Стал на весы - даже удивился, 108 почти, хотя ни фармы, ни режима и тренировки пару раз в неделю для поддержания штанов. Кирилл, с возвращением. Рад что ты с нами
OlegRO Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 108 почти, хотя ни фармы, ни режима и тренировки пару раз в неделю а руки-то помнят (с) )) Привет! с возвращением!
Valery Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 Никаких мыслей, ни с комментариями, ни без... Спать хочу, как младенец ). Вау, Аутло вернулся, мешок денег заработал - теперь можно и на форуме порасслабляться ))).
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2016 Опубліковано: 25 серпня 2016 Вау, Аутло вернулся, мешок денег заработал - теперь можно и на форуме порасслабляться ))). Не заработал :( Просто потянуло что-то :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз