Ners7727 Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Помним. Где пропадал? Не пропадал. Особо времени не было на форум заходить. Но периодически заходил, читал, смотрел. Ностальгия)) Рад всех видеть! Смотрю почти весь состав старичков остался?
Billi Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Показать Смотрю почти весь состав старичков остался? помним мы тебя.вспоминали незлым тихим словом))чем живешь?как тренерская деятельность?
Ners7727 Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 помним мы тебя.вспоминали незлым тихим словом))чем живешь?как тренерская деятельность? Тренируюсь, работаю, иногда тренирую. Сейчас редко тренирую. В основном боевые тренировки (что-то типо совмещения бокса и кроссфита) и то редко. Сам тренируюсь, стараюсь прогрессировать! Что у вас тут нового? Какие изменения?
Billi Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Тренируюсь, работаю, иногда тренирую. Сейчас редко тренирую. В основном боевые тренировки (что-то типо совмещения бокса и кроссфита) и то редко. Сам тренируюсь, стараюсь прогрессировать! Что у вас тут нового? Какие изменения? Егорыча забанили.редиской оказался он
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Егорыча забанили.редиской оказался он Он походу это застал Но зато ты фотки не фотошипил
Ners7727 Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Он походу это застал Но зато ты фотки не фотошипил Я думаю эта тема столько раз была пережевана на этом форуме, что смысла к ней возвращаться нет. Хотя я не понял к чему это)
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Я думаю эта тема столько раз была пережевана на этом форуме, что смысла к ней возвращаться нет. Хотя я не понял к чему это) Расслабься, я только разик стебанул ) С возвращением
Ners7727 Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Расслабься, я только разик стебанул ) С возвращением Я особо не напрягался! ;) Спасибо!
karlito78 Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 что то возвращенцы зачастили. Аутло, на другой день Нерс. кто следующий?
Ners7727 Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 Я просто заскучал за форумом! Решил написать! Что стараюсь переодически заходить и читать! И очень рад что форум становится лучше и интересней!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз