andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 что то возвращенцы зачастили. Аутло, на другой день Нерс. кто следующий? Может, Ark ?
Valery Опубліковано: 26 серпня 2016 Опубліковано: 26 серпня 2016 что то возвращенцы зачастили. Аутло, на другой день Нерс. кто следующий? Может, Ark ? Как говАривал Мыхайло Ломоносов, - "если в одном месте чегой то прибыло, то в другом месте должно столько же убыть", значица, - не все нонешние форумчане "доживут" до начала сентября )))...
karlito78 Опубліковано: 27 серпня 2016 Опубліковано: 27 серпня 2016 Голодный котег. да уж. иных уж нет, а те далече...
yobilovus Опубліковано: 27 серпня 2016 Опубліковано: 27 серпня 2016 что то возвращенцы зачастили. Аутло, на другой день Нерс. кто следующий? 3-м буду
Faust Опубліковано: 27 серпня 2016 Опубліковано: 27 серпня 2016 3-м буду я угадал ))) привет. кто следующий?
buran07 Опубліковано: 27 серпня 2016 Опубліковано: 27 серпня 2016 Та че, Смолл периодически появлялся. Перегар недавно обзывался. Да, Барабаса не хватает. Он мне чем-то Маяка с фита напоминал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз