karlito78 Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 немецкий. в Германии на немецком образование для иностранцев бесплатное. неплохие квоты по тех. специальностям на ПМЖ
OlegRO Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Показалось же. аа, то была радостьа французский нет (
MaJ0r Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 В общем я бы конечно рекомендовал бы ребенку самому выбрать что учить )
OlegRO Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Не тот пост цитируешь. Почему? потому, что дочь надо любить Я дочь люблю, а французский нет ( ещё полюбишь, не расстраивайся Быкуешь? в смысле? А с чего мне любить французский? И тем более расстраиваться из-за него? // звучало грустно Показалось же. аа, то была радостьЦитата(0utlaw) * а французский нет ( Не тот пост цитируешь. ??
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 В общем я бы конечно рекомендовал бы ребенку самому выбрать что учить ) Я тоже. Любой выбор будет хорошим, если это немецкий. ))
MaJ0r Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Я тоже. Любой выбор будет хорошим, если это немецкий. )) Ха-ха так и скажу: большинство качков за немецкий, в том числе и самый умный
col34 Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Це як вибирати що їсти:жаб чи ковбаски) Німецький однозначно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз