VUBlack Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Показать жаб чи ковбаски) а тут ты очень не прав))) но я тоже за немецкий
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 а тут ты очень не прав))) жабы вкусней ?
VUBlack Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Показать жабы вкусней ? ну мне по молодости очень нравились, такой себе шашлычек варганили на природе, сейчас иногда выезжая на природу гляжу на здоровых отъевшихся шкреков, и ностальгия мучает, но ловить их чет теперь противно))), или пить я стал меньше)))
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 ну мне по молодости очень нравились, такой себе шашлычек варганили на природе, сейчас иногда выезжая на природу гляжу на здоровых отъевшихся шкреков, и ностальгия мучает, но ловить их чет теперь противно))), или пить я стал меньше))) Я бы хотел ящерицу на на углях запечь. Как-то в какой-то передаче про выживание видел как чувак жарил ящерицу, а потом вкусно чавкал и нахваливал. Так мне реально представился аромат шашлычка и захотелось попробовать. Отвращения бы не испытывал, если уже пожареная, на шампуре, благоухающая
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Саранча жаренная тоже ничего вроде. И пауки.
XXR XXX Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Саранча жаренная тоже ничего вроде. И пауки. кушал ?
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Саранча жаренная тоже ничего вроде. И пауки. Ты шо так гнать. Недавно приснились пауки - орал на весь дом и подушку кинул на середину комнаты, чуть жене не досталось.
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 кушал ? Если бы кушал, не писал бы "вроде" ))
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 В тае любят жрать насекомых разных. А саранчу арабы уважают, особенно в Палестине. Мстят за казнь египетскую )) https://www.youtube.com/watch?v=wpdku17rfQo
my_fair_lady Опубліковано: 30 серпня 2016 Опубліковано: 30 серпня 2016 Попросили совета: какой язык выбрать вторым для изучения в школе, немецкий или французский. у нас в школе основной английский, по 15 уроков в неделю в обычном классе (в специализированном там вообще зашкаливает). вторым был немецкий - по 4 урока в неделю. из немецкого мало что помню, честно говоря. на курсах учила испанский год, так вот его помню лучше, разговорные тексты понимаю, могу сгенерировать простые предложения. с немецким - полный швах. хотя опять же, недавно поняла, что простой разговорный текст и распространенные слова тоже помню и понимаю. но не мое абсолютно, раздражает прям сам язык. настолько бессмысленно усложненный, что английский нервно курит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз