Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

В тае любят жрать насекомых разных.

Ну да кушают, я вот не рискнул , а мои (жена и сын) учавкали какую-то спрендехлопару и жабу - аж заплямкались,я в это время ананасами чуть не подавился)))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Попросили совета: какой язык выбрать вторым для изучения в школе, немецкий или французский. Ребенку 10 лет, второй язык будет в программе обязательно. Сам особо не верю, что ребенок хоть что-то после школы вынесет, предлагал кинуть монетку, но не одобрили ) Поэтому прошу совета здесь(что в принципе неделеко от монетки ушло), может кто-то имеет опыт изучения вышеуказанных языков или другую какую-то аргументацию приведет.

П.С. Хотел подойти к выбору как-то логически обосновав свой совет, но столкнулся с неимением данных: не знаю какой язык хоть как-то пригодится, не знаю какой легче учить, где лучше преподаватель или расписание занятий. Когда мама спросила у ребенка, какой язык ты хочешь учить, девочка через какое-то время расплакалась, ребенок не умеет и не хочет совершать выбор, т.к. обычно его всегда делает мама.

конечно же немецкий, странный вопрос

Опубліковано:
конечно же немецкий, странный вопрос

ну пока еще никто не обосновал преимущества немецкого, перед французским. Кирилл хоть написал, что не любит этот язык.

Опубліковано:
ну пока еще никто не обосновал преимущества немецкого, перед французским. Кирилл хоть написал, что не любит этот язык.

1) он более востребованный в той же европе(мы же туда кажись стремимся?) 2) он легче (сам учил)

Опубліковано:

если есть способности к языкам, то при необходимости

выучит немецкий, испанский или тувалу

А так пусть ходит на французский, впитывает прекрасное

надеюсь, вместо танцев ты её не отдал на греблю?

Опубліковано:

MaJOr, а нельзя ли отказаться от изучения второго иностранного?

Опубліковано:

по моему мнению французский всем лучше, на ближайшие 5-10 лет за Канадой будущее, по крайней мере в плане миграции, английский все знают, немцам самим уже некуда жопу приткнуть плюс там очередь из чурбанов на десятки лет расписана, кроме того немецкий больше нигде не нужен, кроме как Германии

Опубліковано:
если есть способности к языкам, то при необходимости

выучит немецкий, испанский или тувалу

А так пусть ходит на французский, впитывает прекрасное

надеюсь, вместо танцев ты её не отдал на греблю?

согласен.

П.С. Не отдал, т.к. в воспитании ребенка можно сказать не принимаю участия, потому что не являюсь семьей с мамой ребенка.

Опубліковано:

главное, чтобы английский знала, а второй, то такэ

Опубліковано:

Я не понял , а че иностранный язык нужен только для того, что бы свалить за бугор, чуть ли не через пост миграция - эмиграция, хто ж Неньку буде відбудовувати...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...