Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
конечно, и если бы его предлагали, сразу бы посоветовал. Но вот незадача, выбор между немецким и французским ) Про эмиграцию повеселили, ну то такое.

ну если прикидывать, какой язык для работы в нашей стране с зарубежными компаниями пригодится, то наверное, немецкий таки больше.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

немецкий и легче будет, в паре с английским - одна германская группа. французкий самый тяжелый из романских, его рекомендуют учить 4м - после английского, немецкого, итальянского (самый легкий из романских) или испанского.

Опубліковано:

кстати, не знаю как итальянский, а испанский мне легким показался. особенно по сравнению с немецким, да%) английский я учила в таком количестве, что так и не поняла степень его сложности)))

Опубліковано:
Показать

Я бы хотел ящерицу на на углях запечь.

а я змею мечтаю сожрать, но самому очень противно ее разделывать, а батю никак не укатаю ее словить и разделать, он по молодости их много переловил/переел, еще и пояса делал, а сейчас ему лень)))), так я и живу не попробовав змеи...

Опубліковано:
Показать

привлекательных для иммигрантов стран

вот хз, лет пять назад узнавал про Новую Зеландию, там куча заморочек была что б выехать, как говорили практически анриал, в ту же Австралию было на порядок легче. Как сейчас не знаю...

Опубліковано:

Сейчас в Австралию уехать не имея на руках рабочего контракта или пары миллионов на недвижимость - проблематично.

Но рейтинг вообще-то не о том )) А о привлекательности стран для иммигрантов. Сложность это второй вопрос. Франция как мы видим в жопе по привлекательности, где-то после Уганды и по сложности она тоже пасет задних. Но такого рейтинга у меня нету.

Опубліковано:

а чем херово в Украине с баблом жить?

Опубліковано:
а чем херово в Украине с баблом жить?

лично я не пробовал, не знаю

Опубліковано:
лично я не пробовал, не знаю

ну мне без бабла живется нормуль ) предположил что с ним будишт ваще шик

а бегать всю жизнь по мирру искать по лучше не мое

но то имха

Опубліковано:

с войной как-то не фонтан - ненадежно и нестабильно потому что. когда закончится - неизвестно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...