Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Один экзогенный тестостерон и спасает пока еще )))... Ага, на пенсию не особо-то с тестом разгуляешься... И это пугает. Если б это было так просто реализовать... Ты ж вроде имел счастие лицезреть светоча и основателя продаж митодике, самого Гурия! Находился с ним в одном зале, дышал одним воздухом - должен был впитать в себя его ауру ))
Valery Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Ты ж вроде имел счастие лицезреть светоча и основателя продаж митодике, самого Гурия! Находился с ним в одном зале, дышал одним воздухом - должен был впитать в себя его ауру )) Я, как и ты, - не бизнесмен ). Хоть все очень хорошо понимаю и представляю, как дОлжно быть организовано. Но вот этой "еврейской" жилки к коммерции у меня нет )))...
yobilovus Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Я, как и ты, - не бизнесмен ). Хоть все очень хорошо понимаю и представляю, как дОлжно быть организовано. Но вот этой "еврейской" жилки к коммерции у меня нет )))... так не треба жилки - якщо не метоге через інтернет - то в зал інструктором/тренером/наставником не зв"язано з VAL, просто нагадав собі - тут нещодавно був в одному залі - так прибиральниця, така собі худорлява жіночка десь під 50 років, однією рукою підіймала олімпійський гриф, а іншою підмітала під ним ) хотів сфоткати, але ракурс був трошки невладий
stalker Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Привет! А в какой вуз ? На кого конкретно, на стоматолога?)) нет , пока просто поучусь посмотрю что мне нравится привет. уже реальная подготовка быть папой? потому что ты вроде подготавливался последние пару лет ) через месяц ждем пополнение
XXR XXX Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 нет , пока просто поучусь посмотрю что мне нравится через месяц ждем пополнение круть :JC_doubleup:
Дагот Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 нет , пока просто поучусь посмотрю что мне нравится Так , а где ? А что примерно нравится ? Просто зная тебя по инету и имея какой то твой собирательный образ , мне нет терпения сравнить свои предположения с твоим ответом ))
stalker Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 Так , а где ? А что , примерно нравится ? Просто зная тебя по инету и имея какой то твой собирательный образ , мне нет терпения сравнить свои предположения с твоим ответом )) может пойду по по специальности психологом :to_pick_ones_nose_eat: а так мне не столько для професии просто понял что пора учится а то тупею педиатром невропатолог ендокринолог посмотрю имунология еще интересно поступать хочу на карлов университет (мед факультет)
Faust Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 два мальчика вдвойне круть! :JC_doubleup: :JC_doubleup: поздравляю )
Дагот Опубліковано: 2 вересня 2016 Опубліковано: 2 вересня 2016 может пойду по по специальности психологом :to_pick_ones_nose_eat: а так мне не столько для професии просто понял что пора учится а то тупею педиатром невропатолог ендокринолог посмотрю имунология еще интересно поступать хочу на карлов университет (мед факультет) Вот ты авантюрист )) Не для профессии ...пора учиться , а то тупею ..))(с) А кроссворды разгадывать не пробовал от отупения ? Дешевле будет)) Карлов университет -круть !
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз