stalker Опубліковано: 4 вересня 2016 Опубліковано: 4 вересня 2016 А кроссворды разгадывать не пробовал от отупения ? Дешевле будет)) то не то когда учишься не только зубриш но и ичишся переваривать информацию а образование тут безплатное так почему б не поучится а дома учится я ленивый от завидую Кириллу умеет человек себя "заставить"
Outlawif Опубліковано: 4 вересня 2016 Опубліковано: 4 вересня 2016 от завидую Кириллу умеет человек себя "заставить" Вообще-то не особо )) с заставлением себя как раз трудности.
stalker Опубліковано: 4 вересня 2016 Опубліковано: 4 вересня 2016 Вообще-то не особо )) с заставлением себя как раз трудности. ну явно лучше чем у меня ))
VUBlack Опубліковано: 4 вересня 2016 Опубліковано: 4 вересня 2016 Показать ендокринолог будешь потом качков консультировать с корочкой, и вещать на просторах инета
Cardopusher Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Вернулся с отпуска) Наверное первый отпуск за последние 5 лет, который могу назвать полноценным) :connie_running:
Каммерер Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Вернулся с отпуска) Наверное первый отпуск за последние 5 лет, который могу назвать полноценным) :connie_running: где побывал, как отдыхал, много ль потратил? Я целюсь во второй годовой отпуск, заслужил после лета.
Medusa_Gorgona Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 вернулась на форум спустя несколько месяцев. Не знаю что из этого получится. Но формально идти больше некуда, что бы и про любимое хобби потрындеть и что бы хотя бы виртуально быть в мужском обществе без осуждения физ.формы (в плане "ой, ты такая накаченная... ой, а у меня такого пресса нет... ой, а у меня рядом с тобой комплексы"). Спортзал не считается. :Laie_91B: на улицах большинство смотрят с удивлением/осуждением уже. Мне не нравится такой взгляд. ...всё таки хочется оставаться для мужчин женщиной... :dv: но в одном поле общих интересов :kd:
Vladik Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Установил uTorrent непонятно куда... Хочу удалить, но не видим он через установку-удаление в винде7, ccleaner тоже его не видит, в папке програмфайлз нету... как так? Где оно?!
Лео Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Установил uTorrent непонятно куда... Хочу удалить, но не видим он через установку-удаление в винде7, ccleaner тоже его не видит, в папке програмфайлз нету... как так? Где оно?! Ярлык есть хоть где-то или ты вообще ничего от него найти не можешь?
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Где оно глянь в C:\Documents and Settings\ имя своего пользователя \Application Data\
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз