Vladik Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 глянь в C:\Documents and Settings\ имя своего пользователя \Application Data\ Вижу там его. Только не знаю-удаляя папку, я деинсталирую прогу или нет...? Ярлык есть хоть где-то или ты вообще ничего от него найти не можешь? Есть ярлык. Деинсталяцию как запустить не знаю.
andreyyy Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Есть ярлык. У тебя есть ярлык и ты спрашиваешь, где стоит программа ? ))
Лео Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Вижу там его. Только не знаю-удаляя папку, я деинсталирую прогу или нет...? Есть ярлык. Деинсталяцию как запустить не знаю. Нажми на ярлык "свойства", там будет что-то в стиле "показать объект"(не могу у себя глянуть, я сейчас на Убунту). Тебе откроет папку в которую установлена прога, там уже ищи анинстал.
Vladik Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 У тебя есть ярлык и ты спрашиваешь, где стоит программа ? )) Ярлык в нижней панели стоит... Ты не копай глубоко, лучше скажи как ее деинсталировать...
andreyyy Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Ярлык в нижней панели стоит... Ты не копай глубоко, лучше скажи как ее деинсталировать... Да хоть в боковой. В свойствах есть папка, есть исполняемый файл Удали нахер и запусти очистку реестра в твоем ССклинере. Или не, лучше пусть Олег советует, я менее компетентен.
Vladik Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Нажми на ярлык "свойства", там будет что-то в стиле "показать объект"(не могу у себя глянуть, я сейчас на Убунту). Тебе откроет папку в которую установлена прога, там уже ищи анинстал. Свойства... Показать Нет там деинстал...
Лео Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Свойства... Нет там деинстал... Ну саму папку то ты нашёл. Вот её и сноси. Если хочешь чтоб прям всё почистить - установи себе Unlocker
Vladik Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Ну саму папку то ты нашёл. Вот её и сноси. Если хочешь чтоб прям всё почистить - установи себе Unlocker Ясно, благодарю! Странно что прога не попадает в список программ видимых в клинере или винде... не нравится это мне(...
andreyyy Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Странно что прога не попадает в список программ видимых в клинере или винде... не нравится это мне(... Это часть какого-то заговора
Vladik Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Это часть какого-то заговора Это урок мне-брать портативные если только есть...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз