OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Свойства... ну, там я и говорил, сноси там в папках update, apps нет ининсталла от utorrent?
Vladik Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 ну, там я и говорил, сноситам в папках update, apps нет ининсталла от utorrent? Нету Показать
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 тогда просто удали всё и забудь точнее поставь utorrent 1.8.2
Vladik Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 тогда просто удали всё и забудь точнее поставь utorrent 1.8.2 Спасибо! Удалю... А чем этот твой торент лучше? Новая версия?
Vladik Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 лучше тем, что старая версия Портабельные не рекомендуешь?
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 смотря, кто их делал, если злые люди, то нет
Vladik Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 смотря, кто их делал, если злые люди, то нет И то правда... не подумал я о злых людях... доверчив слишком... :connie_xmas-moose: Благодарю!
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 вернулась на форум спустя несколько месяцев. Не знаю что из этого получится. Но формально идти больше некуда на доче не очень? (прям стих)
Faust Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 про любимое хобби потрындеть и что бы хотя бы виртуально быть в мужском обществе без осуждения физ.формы (в плане "ой, ты такая накаченная... ой, а у меня такого пресса нет... ой, а у меня рядом с тобой комплексы"). ...всё таки хочется оставаться для мужчин женщиной... :dv: но в одном поле общих интересов :kd: главное, что ты всё правильно сделала, и начала с фотографий в нужных ракурсах. а дальше уже можно и форму обсудить, и поговорить как что улучшить, увеличить/уменьшить да и вообще поговорить о жизни
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз