my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 главное, шоп усе были живы))) и здоровы
Cardopusher Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 Все пучком было)) Кроме того что отит был ( Чуть позже фото мб выложу)
my_fair_lady Опубліковано: 5 вересня 2016 Опубліковано: 5 вересня 2016 и поженились ну это кому надо)))
Vladik Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Дешевле и безопаснее у нас вроде ничего нет. Не про тот препарат, но мне интересно-ты случайно флуоксетин не пробовал? Может знаешь, даже если не пробовал, почему он вызывает снижение массы тела? почти 2 мес. приема и -2,5 кг... 2 недели назад отменил и +2 кг... ничего не поменялось в питании, образе жизни, что за механизм?
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 ты случайно флуоксетин не пробовал? Бог миловал. Вообще ингибиторы серотонина обладают таким внушительным списком побочек, что однозначно определить механизм не представляется возможным. Это очень важно? Худеть на нем я не рекомендую )) Он каким-то образом смещает гомеостаз в сторону большего расхода энергии, каким - да фиг его знает. Диссертацию написать можно.
$l@ventiy Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 СЦУКО БЛЯ.... телефон спиздили.... старый задроченый самсунг кнопочный, и тот бляха-муха из под носа утащили.
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 самсунг кнопочный это коллекционеры, я слышал про таких живут в майямах своих, бесятся с жиру, заказывают раритетные вещи для своих фетиш-коллекций, а потом хвастаются друг перед другом
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 А потом коллекционеры в ганделыках отовариваются
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз