Юличка Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 СЦУКО БЛЯ.... телефон спиздили.... старый задроченый самсунг кнопочный, и тот бляха-муха из под носа утащили. Как?
XXR XXX Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Как? что,фильм Большой куш не смотрела?)
Vladik Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Бог миловал. Вообще ингибиторы серотонина обладают таким внушительным списком побочек, что однозначно определить механизм не представляется возможным. Это очень важно? Худеть на нем я не рекомендую )) Он каким-то образом смещает гомеостаз в сторону большего расхода энергии, каким - да фиг его знает. Диссертацию написать можно. Да мне худеть и не надо-лишнего нет... Использую его по основному назначению... время от времени, но именно эта побочка меня тревожит т.к. я ее замечаю, ну еще немного жкт, но чуть... Больший расход энергии... теперь понятней, спасибо!
Erik Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 но именно эта побочка меня тревожит т.к. я ее замечаю, ну еще немного жкт, но чуть... а мистер вялый не беспокоит на флуоксе? это вроде бы посерьезней побочка от СИОЗС
Vladik Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 а мистер вялый не беспокоит на флуоксе? это вроде бы посерьезней побочка от СИОЗС Нет такого. Есть легкое безразличие к прот.полу-вот видишь гарну задницу дивчыну, и думаешь, как она хороша, как жизнь вообще хороша, многообразна, многолика, а не как вдуть... но если дело доходит до близости-все норм, ну еще времени на окончание процесса нужно больше... но остальное все норм...
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 А я вот на прошлой неделе заметил, что сисек-жоп кругом стало резко больше. я еще удивился. Вроде бы жара спала, люди одеваются, почему ж кругом одни жопы-то маячат ? Потом понял, что все дело в сустаноне.
Vladik Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 А я вот на прошлой неделе заметил, что сисек-жоп кругом стало резко больше. я еще удивился. Вроде бы жара спала, люди одеваются, почему ж кругом одни жопы-то маячат ? Потом понял, что все дело в сустаноне. Йожички в зале не занимаются, случайно?
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Йожички в зале не занимаются, случайно? Цэ хто? Тіки тьолочки.
$l@ventiy Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Как? ну вот так) шляхом вільного доступу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз