Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
СЦУКО БЛЯ.... телефон спиздили.... старый задроченый самсунг кнопочный, и тот бляха-муха из под носа утащили.

Как?

Опубліковано:
Как?

что,фильм Большой куш не смотрела?)

Опубліковано:
Бог миловал.

Вообще ингибиторы серотонина обладают таким внушительным списком побочек, что однозначно определить механизм не представляется возможным. Это очень важно? Худеть на нем я не рекомендую )) Он каким-то образом смещает гомеостаз в сторону большего расхода энергии, каким - да фиг его знает. Диссертацию написать можно.

Да мне худеть и не надо-лишнего нет...

Использую его по основному назначению... время от времени, но именно эта побочка меня тревожит т.к. я ее замечаю, ну еще немного жкт, но чуть...

Больший расход энергии... теперь понятней, спасибо!

Опубліковано:
но именно эта побочка меня тревожит т.к. я ее замечаю, ну еще немного жкт, но чуть...

а мистер вялый не беспокоит на флуоксе? это вроде бы посерьезней побочка от СИОЗС

Опубліковано:
а мистер вялый не беспокоит на флуоксе? это вроде бы посерьезней побочка от СИОЗС

Нет такого.

Есть легкое безразличие к прот.полу-вот видишь гарну задницу дивчыну, и думаешь, как она хороша, как жизнь вообще хороша, многообразна, многолика, а не как вдуть... но если дело доходит до близости-все норм, ну еще времени на окончание процесса нужно больше... но остальное все норм...

Опубліковано:

А я вот на прошлой неделе заметил, что сисек-жоп кругом стало резко больше.

я еще удивился. Вроде бы жара спала, люди одеваются, почему ж кругом одни жопы-то маячат ?

Потом понял, что все дело в сустаноне.

Опубліковано:
А я вот на прошлой неделе заметил, что сисек-жоп кругом стало резко больше.

я еще удивился. Вроде бы жара спала, люди одеваются, почему ж кругом одни жопы-то маячат ?

Потом понял, что все дело в сустаноне.

Йожички в зале не занимаются, случайно?

Опубліковано:
Йожички в зале не занимаются, случайно?

Цэ хто?

Тіки тьолочки.

Опубліковано:
Как?
ну вот так)

шляхом вільного доступу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...