OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 1 октября 2016 года Aukrо.ua прекращает свою работу в Украине, сообщает Evo.business. Как отмечается в пресс-релизе, после тщательного анализа в EVO решили, что смогут принести больше пользы покупателям и продавцам, переведя их на более современные и технологичные электронные площадки. Активные продавцы Aukrо - 64 тыс. компаний - сохранят свой бизнес и продолжат работу на крупнейших маркетплейсах Украины - Prom.ua, Bigl.ua и хендмейд-платформе Crafta.ua, которые входят в группу компаний EVO.
XXR XXX Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 их бы ваще закрыть там просто плодильня кидалов
Erik Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 ты серьезно? покупаю и продаю в инете только на Аукро один раз был инциндент, немного дефектный товар мне продали - в остальном все четко вернее продавал и покупал уже то что им капец было ясно когда я увидел на главной странице огромный баннер реклама площадки бигль.юа
Лео Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Аукро конечно площадка слегка уродская, но объективно не уродскую украинскую торговую площадку я видел только одну(и то, это даже не площадка, а форум крупного трекера). Но на кидалово там не попадал никогда. Я вообще сначала начал пользоваться для покупки зарубежными торговыми площадками, а потом уже нашими. И когда увидел что на том же Аукро нормальная практика написать в лоте "наложенный платёж по предоплате в 100 грн" я мягко говоря был сильно удивлён.
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 а мистер вялый не беспокоит на флуоксе? это вроде бы посерьезней побочка от СИОЗС Не все побочки должны вылазить одновременно )
Erik Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 теперь чтоб продавать нужно регистрировать ФОП и регится на пром.юа, а затем набивать рейтинг с 0 и тогда уже они может быть включат твои продажи на этом ипаном биглешмигеле. С покращенням! аукционы - нафиг, б/у товар - нафиг...
karlito78 Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 теперь чтоб продавать нужно регистрировать ФОП и регится на пром.юа, а затем набивать рейтинг с 0 и тогда уже они может быть включат твои продажи на этом ипаном биглешмигеле. С покращенням! аукционы - нафиг, б/у товар - нафиг... ты о чем?
Valery Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 А я вот на прошлой неделе заметил, что сисек-жоп кругом стало резко больше. я еще удивился. Вроде бы жара спала, люди одеваются, почему ж кругом одни жопы-то маячат ? Потом понял, что все дело в сустаноне. Ты опять за свое )))...
Erik Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 ты о чем? я о том что аукро закрывают кстати с год назад в раше закрыли аналогичный ресурс молоток.ру теперь вот аукро совпадение?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз