Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

1 октября 2016 года Aukrо.ua прекращает свою работу в Украине, сообщает Evo.business.

Как отмечается в пресс-релизе, после тщательного анализа в EVO решили, что смогут принести больше пользы покупателям и продавцам, переведя их на более современные и технологичные электронные площадки.

Активные продавцы Aukrо - 64 тыс. компаний - сохранят свой бизнес и продолжат работу на крупнейших маркетплейсах Украины - Prom.ua, Bigl.ua и хендмейд-платформе Crafta.ua, которые входят в группу компаний EVO.

Опубліковано:

их бы ваще закрыть

там просто плодильня кидалов

Опубліковано:

ты серьезно?

покупаю и продаю в инете только на Аукро

один раз был инциндент, немного дефектный товар мне продали - в остальном все четко

вернее продавал и покупал уже

то что им капец было ясно когда я увидел на главной странице огромный баннер реклама площадки бигль.юа

Опубліковано:

Аукро конечно площадка слегка уродская, но объективно не уродскую украинскую торговую площадку я видел только одну(и то, это даже не площадка, а форум крупного трекера).

Но на кидалово там не попадал никогда.

Я вообще сначала начал пользоваться для покупки зарубежными торговыми площадками, а потом уже нашими. И когда увидел что на том же Аукро нормальная практика написать в лоте "наложенный платёж по предоплате в 100 грн" я мягко говоря был сильно удивлён.

Опубліковано:
бигль.юа
да, это они теперь

Опубліковано:
а мистер вялый не беспокоит на флуоксе? это вроде бы посерьезней побочка от СИОЗС
Не все побочки должны вылазить одновременно )

Опубліковано:

теперь чтоб продавать нужно регистрировать ФОП и регится на пром.юа, а затем набивать рейтинг с 0 и тогда уже они может быть включат твои продажи на этом ипаном биглешмигеле.

С покращенням!

аукционы - нафиг, б/у товар - нафиг...

Опубліковано:
теперь чтоб продавать нужно регистрировать ФОП и регится на пром.юа, а затем набивать рейтинг с 0 и тогда уже они может быть включат твои продажи на этом ипаном биглешмигеле.

С покращенням!

аукционы - нафиг, б/у товар - нафиг...

ты о чем?

Опубліковано:
А я вот на прошлой неделе заметил, что сисек-жоп кругом стало резко больше.

я еще удивился. Вроде бы жара спала, люди одеваются, почему ж кругом одни жопы-то маячат ?

Потом понял, что все дело в сустаноне.

Ты опять за свое )))...

Опубліковано:
ты о чем?

я о том что аукро закрывают

кстати с год назад в раше закрыли аналогичный ресурс молоток.ру

теперь вот аукро

совпадение?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...