Kito Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Есть же еще рассадник в виде Сландо , там можно все
XXR XXX Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 я о том что аукро закрывают кстати с год назад в раше закрыли аналогичный ресурс молоток.ру теперь вот аукро совпадение? я спутал со сландо аукро сорь
Erik Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Есть же еще рассадник в виде Сландо , там можно все ниче там не можно там одни шахраи если ты хочешь купить - разведут на предоплату продать - задалбывают тупыми звонками скинуть им тем или иным способом денег)
Kito Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 ну я же и написал "рассадник" нечисти всякой ))
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 теперь вот аукро совпадение? аукро купили летом конкуренты и закрывают теперь, никаких совпадений
Cardopusher Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 укр.го еще есть)) Правда я там ничего не покупал\продавал. Тааак... кое какие обьявления просматриваю)
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Ребенок решает известный этический эксперимент с развилкой и выбором, куда с помощью стрелки повернуть состав.
Млд Опубліковано: 6 вересня 2016 Опубліковано: 6 вересня 2016 Сука, ну какие же люди идиоты, это пздц. Показывал сегодня зал двум четким пацанам, один из них спрашивает, слышал ли я что-то про добавку "Бруталин", там на банке еще такой чувак накаченный нарисован. Думал шутит, говорю:"Это что-бы быть брутальным?" Говорит купил, хавал её, но так как он то принимал и тренировался, то курил и не тренировался, особого эффекта небыло. Как можно купить что-то с названием Бруталин!!!1 Погуглил, это говно реально существует. Первая же ссылка на спортвики говорит что это развод из разряда КСБ 55.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз