Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 хорошо хоть не гуталин))))))) Главное чтоб не нафталин и не формалин...
Valery Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Взгляд задержался на списке пользователей, посетивших форум сегодня. Жека харьковский объявился... Скоро вся "старая банда" вернется, глядишь ).
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Жека к сожалению ушел из нашего зала ( Теперь почти не видимся.
Stagnator Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 ВОТ! Понял, что мне наш форум напоминает! :Laie_91B: Алиса в стране чудес. Льюис Кэрролл. ... – Твой нынешний размер тебе нравится? – спросил Червяк. – Ну, – замялась Алиса, – если вы не возражаете, я хотела бы чуточку подрасти! Я ведь сейчас с палец ростом. Подумайте, это прямо стыдно быть такого роста! – Таким ростом можно только гордиться! – сердито закричал Червяк, вытягиваясь во весь рост. Он был как раз длиной в палец. – Но я так не привыкла, – чуть не плача, взмолилась бедная девочка. «Ужас, какие они тут все обидчивые!» – подумала она и вздохнула. – В свое время привыкнешь! – заявил Червяк и преспокойно принялся снова дымить своим кальяном. Теперь Алиса решила подождать, пока Червяк опять сам соблаговолит с ней заговорить. Через несколько минут он опять вытащил изо рта чубук и отложил его в сторону; затем раза два зевнул и хорошенько потянулся. А потом он не спеша спустился по ножке гриба на землю и куда-то пополз. И только перед тем, как окончательно скрыться в траве, он мимоходом произнес: – Откусишь с этого боку – станешь больше, откусишь с того боку – станешь меньше. ...
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 ... – Откусишь с этого боку – станешь больше, откусишь с того боку – станешь меньше. ... Про это в разделе фармы.
Stagnator Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 - 4 дня как зарегистрировался... Хотя форумное общение везде одинаковое, просто бывает специфика :)
Лео Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Откусишь в неудачной пропорции - вырастут сиськи.
Erik Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 а не откусишь вообще... ? :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз