karlito78 Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 а не откусишь вообще... ? :to_pick_ones_nose_eat: это ж очевидно - останешся, каким был, и не видать бицепса в зеркале зазеркалья
stalker Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 вернулась на форум спустя несколько месяцев. Не знаю что из этого получится. Но формально идти больше некуда, что бы и про любимое хобби потрындеть и что бы хотя бы виртуально быть в мужском обществе без осуждения физ.формы (в плане "ой, ты такая накаченная... ой, а у меня такого пресса нет... ой, а у меня рядом с тобой комплексы"). Спортзал не считается. :Laie_91B: на улицах большинство смотрят с удивлением/осуждением уже. Мне не нравится такой взгляд. ...всё таки хочется оставаться для мужчин женщиной... :dv: но в одном поле общих интересов :kd: привет а сиськи грудную мышцу и ягодицепс нам будешь показывать?? так сказать для мотивации
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Дык уже. Правда не полностью, но видимо поскромничала так сходу прям.
stalker Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Дык уже. Правда не полностью, но видимо поскромничала так сходу прям. пфф это зря кто оценит как не мы ?)) муж? не факт
Valery Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Как я люблю пятницу :Laie_22: Потому что за ней - суббота и воскресенье :d_clock: :Laie_100: :viannen_86:
inimak Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Как я люблю пятницу :Laie_22: Потому что за ней - суббота и воскресенье :d_clock: :Laie_100: :viannen_86: В работе без выходных есть свой плюс - гораздо легче воспринимается понедельник (С)
Valery Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 А понедельник меня и не напрягал никогда ).
Medusa_Gorgona Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Приступ острого панкреатита с 8 на 9 сентября. Скорая ехала почти час. Приехал валенок, ничего не сделал. Обязан был в реанимацию отвезти с болевым шоком. Сказал, что он не перевозка... Уехал. К утру боль поутихла. Лежу. Вставать не могу. Нет сил. Холодно. Давление ниже плинтуса. Поджелудочная ноет. Интоксикация. Воскресенье. Нет слов по поводу медицины в этой стране. Или я чего-то не знаю? Сама работала в реанимации новорожденных в ИПАГе некоторое время. Такого криминала я никогда не видела. Бухают прямо на рабочем месте. Медикаменты просроченные. Кто помер из детей - и хрен с ним, это ж реанимация.
Дагот Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 Обязан был в реанимацию отвезти с болевым шоком. А с чего в реанимацию ? Чего не просто в гастроэнтерологическое отделение районной больницы как обычно это бывает? Или закомандовали сразу в реанимацию?)
Medusa_Gorgona Опубліковано: 10 вересня 2016 Опубліковано: 10 вересня 2016 А с чего в реанимацию ? Чего не просто в гастроэнтерологическое отделение районной больницы как обычно это бывает? Или закомандовали сразу в реанимацию?) С острым состоянием - хирургическое отделение, реанимация. Контрикал в/в, инфузионное кормление, седация, эпидурал, и т.п. Вы плохо представляете себе как выглядит острый панкреатит... ну и слава Богу. В гастроэнтерологии лежат хроники, а не острые. Плановые. А не экстренные.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз