Outlawif Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 Есть еще специальный гриф для приседа, он за 400кг не гнется практически, чуть толще обычного и весит вроде 30кг. Знаешь что-нибудь про такой?
Ners7727 Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 Ктонибудь идёт сегодня на выставку ? И на Марксуса Рула посмотреть ? Плюс сегодня мужики ББ выступают ?
Егорычъ Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 Ктонибудь идёт сегодня на выставку ? И на Марксуса Рула посмотреть ? Плюс сегодня мужики ББ выступают ? я бы сходил но далековато
Ners7727 Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 я бы сходил но далековато Я думаю сходить посмотреть! =)
RUSEA Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 Я думаю сходить посмотреть! =) фотик возьми. на него посмотри, себя покажи. пусть знает наших.
Ners7727 Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 фотик возьми. на него посмотри, себя покажи. пусть знает наших. Обязательно! Тем более я думаю он будет без фотика и когда меня увидит,то в любой момент захочет со мной сфоткаться,а фотика у него нету и может расстроиться! А я ему сразу дам фотоаппарат! И он попросит чтобы его со мной сфоткали! Вот так вот всё просто! =))))))))))
paraschyk1 Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 Обязательно! Тем более я думаю он будет без фотика и когда меня увидит,то в любой момент захочет со мной сфоткаться,а фотика у него нету и может расстроиться! А я ему сразу дам фотоаппарат! И он попросит чтобы его со мной сфоткали! Вот так вот всё просто! =)))))))))) Рул бздит непадецки!!! Будь осторожен!))))
Hammer Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 Есть еще специальный гриф для приседа, он за 400кг не гнется практически, чуть толще обычного и весит вроде 30кг. Знаешь что-нибудь про такой? В ВПЦ еще специальные грифы для тяги (20 kg) - гнущиеся, тоньше. Для приседа вес грифа 25 кг, толще - 30 мм. Кажись так :)
Zavhoz Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 У меня в зале в основном стоят Star Trac, и ещё в нескольких залах видел их. Ну плюс стоят парочку LifeFitness, Precor, Foreman(римский стул, гиперэкстензии).Очень удивился когда увидел надпись "Сделано в Санкт-Петербурге" на тренажерах Foreman, т.к. они имхо намного качественней сделаны чем подобные от Star Trac. Ты в мажорском зале занимаешься однако. Все эти тренажеры американские и дорогие. Считаются типа премиум классом. Но StarTrac, LifeFitness и Precor в Украину и Россию новыми практически не поставляются. Уверен на 90% что эти тренажеры в твоем зале не новые а remanufactured (восстановленные). Восстановленные - это когда старые тренажеры отпахавшие в Америке лет 10, перекрашивают, заменяют обивку и пластиковые части и типа это "бабка ягодка опять". А вот те Foreman - действительно новые тренажеры, сделанные в Питере на СП из импортных материалов и на импортном оборудовании. Поэтому и получается такая разница в качестве.
Zavhoz Опубліковано: 1 травня 2011 Опубліковано: 1 травня 2011 Есть еще специальный гриф для приседа, он за 400кг не гнется практически, чуть толще обычного и весит вроде 30кг. Знаешь что-нибудь про такой? Из того что сейчас реально есть в продаже в Украине наиболее подходит под описание гриф Alex на 680кг. Диаметр хвата у него 30мм. Вес(без замков) примерно 21-22 кг. Действительно намного меньше гнется на больших весах. Стоит дешево - менее 2500грн. Но у него насечки не по стандарту и из-за большей толщины с ним работать не так комфортно. А вот гриф весом 30кг - это или самоделка или специализированный стронгменовский.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз