Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть еще специальный гриф для приседа, он за 400кг не гнется практически, чуть толще обычного и весит вроде 30кг. Знаешь что-нибудь про такой?

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Ктонибудь идёт сегодня на выставку ? И на Марксуса Рула посмотреть ? Плюс сегодня мужики ББ выступают ?

Опубликовано
Ктонибудь идёт сегодня на выставку ? И на Марксуса Рула посмотреть ? Плюс сегодня мужики ББ выступают ?

я бы сходил но далековато

Опубликовано
я бы сходил но далековато

Я думаю сходить посмотреть! =)

Опубликовано
Я думаю сходить посмотреть! =)

фотик возьми. на него посмотри, себя покажи. пусть знает наших.

Опубликовано
фотик возьми. на него посмотри, себя покажи. пусть знает наших.

Обязательно! Тем более я думаю он будет без фотика и когда меня увидит,то в любой момент захочет со мной сфоткаться,а фотика у него нету и может расстроиться! А я ему сразу дам фотоаппарат! И он попросит чтобы его со мной сфоткали! Вот так вот всё просто! =))))))))))

Опубликовано
Обязательно! Тем более я думаю он будет без фотика и когда меня увидит,то в любой момент захочет со мной сфоткаться,а фотика у него нету и может расстроиться! А я ему сразу дам фотоаппарат! И он попросит чтобы его со мной сфоткали! Вот так вот всё просто! =))))))))))

Рул бздит непадецки!!! Будь осторожен!))))

Опубликовано
Есть еще специальный гриф для приседа, он за 400кг не гнется практически, чуть толще обычного и весит вроде 30кг. Знаешь что-нибудь про такой?

В ВПЦ еще специальные грифы для тяги (20 kg) - гнущиеся, тоньше.

Для приседа вес грифа 25 кг, толще - 30 мм. Кажись так :)

Опубликовано
У меня в зале в основном стоят Star Trac, и ещё в нескольких залах видел их.

Ну плюс стоят парочку LifeFitness, Precor, Foreman(римский стул, гиперэкстензии).Очень удивился когда увидел надпись "Сделано в Санкт-Петербурге" на тренажерах Foreman, т.к. они имхо намного качественней сделаны чем подобные от Star Trac.

Ты в мажорском зале занимаешься однако. Все эти тренажеры американские и дорогие. Считаются типа премиум классом.

Но StarTrac, LifeFitness и Precor в Украину и Россию новыми практически не поставляются. Уверен на 90% что эти тренажеры в твоем зале не новые а remanufactured (восстановленные).

Восстановленные - это когда старые тренажеры отпахавшие в Америке лет 10, перекрашивают, заменяют обивку и пластиковые части и типа это "бабка ягодка опять".

А вот те Foreman - действительно новые тренажеры, сделанные в Питере на СП из импортных материалов и на импортном оборудовании.

Поэтому и получается такая разница в качестве.

Опубликовано

Из того что сейчас реально есть в продаже в Украине наиболее подходит под описание гриф Alex на 680кг. Диаметр хвата у него 30мм. Вес(без замков) примерно 21-22 кг. Действительно намного меньше гнется на больших весах. Стоит дешево - менее 2500грн.

Но у него насечки не по стандарту и из-за большей толщины с ним работать не так комфортно.

А вот гриф весом 30кг - это или самоделка или специализированный стронгменовский.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...