andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 может смогли бы сделать что-то хорошее... или что-то плохое
Дагот Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 или что-то плохое Было ,несколько веков назад . Футболки были белые с красным крестом)
Vladik Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 или что-то плохое Плохое делать легче чем хорошее... мне кажется... тут и магическая футболка не нужна. Захотел сделать бяку буке и сделал... а хорошее... ну никак, сначала футболку купить надо... и каждый раз, смотря на себя в ней, набираешься решимости... набираешься и набираешься... Было ,несколько веков назад . Футболки были белые с красным крестом) Вот победили б они неверных тогда, и не было б 11 сентября...
my_fair_lady Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 если б люди для начала научились читать, что там на футболках пишут))))))) а то вспомнилось - гуляем вчера с собакой у нас по району, идет мальчик классического гоповатого вида в розовой футболке с надписью "I'm in Miami, bitch". я еле сдержалась от истерики от смеха :pod_stolom:
Vladik Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 если б люди для начала научились читать, что там на футболках пишут))))))) а то вспомнилось - гуляем вчера с собакой у нас по району, идет мальчик классического гоповатого вида в розовой футболке с надписью "I'm in Miami, bitch". я еле сдержалась от истерики от смеха :pod_stolom: Я не совсем понимать... последнее слово отделено от Майами зяпятой не просто так, не по ошибке?
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Я не совсем понимать... последнее слово отделено от Майами зяпятой не просто так, не по ошибке? Обращение выделяется запятой. По крайней мере у нас. "Я в Маями, сука!" Я склоняюсь к тому, что пацан прекрасно понимает написанное и носит по-приколу.
Vladik Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Обращение выделяется запятой. Я так и подумал... Глупая надпись... уместна разве что сфоткаться в реальном Маями и отправить "любимой".
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Я так и подумал... Глупая надпись... уместна разве что сфоткаться в реальном Маями и отправить "любимой". Ну а он со страницы своей футболки обратился к читателям, выгуливающим собак.
my_fair_lady Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Судя по пакетам из супермаркетов и повисшей на руке барышне, его ЦА гораздо шире)))) Заменил бы Майами на Борщаговку, было б реалистичнее)))) и тоньше
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Это название, а также строчка из ультрапопулярной одно время в клубах песни. Хип-хоп. Отсюда и футболки. Их полно, самых разных. Запятую когда ставят, когда нет (в названии нет запятой, потому что это название, а в тексте запятая есть). Вот например https://www.partyrockclothing.com/miami-bitch-tee.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз