st1208 Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Скучающая, сидящая дома и ничего не делающая замужняя девушка/женщина - злое зло.
Мисурин Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Вообще, таких никогда не понимал. Чего сидеть-то? Разве что с детьми. И-то моя сразу после первых родов, через месяца четыре на работу выбежала.
XXR XXX Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Вообще, таких никогда не понимал. Чего сидеть-то? Разве что с детьми. И-то моя сразу после первых родов, через месяца четыре на работу выбежала. а с кем же 4х месячный ребеоночек был пока мама работала?
$l@ventiy Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 сегодня беседовал с одним знакомым, у него ребёнок в 1й класс пошёл, так вот, учительница англ.языка, задала задание скачать "покемон го" и ещё какую-то игрушку, мол с ними будет лучше учить английский. просто пиздец.... я бы не поверил, если бы в прошлом году, моему сыну (6й класс) учительница истории не задала просмортеть фильмы 300 спартснцев и троя...
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Ну английский по покемонам еще могу себе представить, но историю по 300 спартанцам... это ж фэнтэзи.
OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 с ними будет лучше учить английский. просто пиздец.... я бы не поверил а ты специалист разве? может действительно лучше
$l@ventiy Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Ну английский по покемонам еще могу себе представить, но историю по 300 спартанцам... это ж фэнтэзи. да и фильм, скажем так, не для детского просмотра. я конечно понимаю, что в интернетах они и не такого насмотрят, но вот взяла бы ними после уроков и посмотрела))) благо в классе и телик и ноутбук с ашдиэмай кабелем есть))
$l@ventiy Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 а ты специалист разве? может действительно лучше нет. я не специалист, но считаю неправильным учится с помощью игры-паразита. от которой тольк деградировать можно, а не развиваться. зы. мне вот англ. язык здорово помогали выучить песни на нём, но если бы я учил его с помощью квейка и анрил турнемента, то много ли бы я научил?))
st1208 Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 нет. я не специалист, но считаю неправильным учится с помощью игры-паразита. от которой тольк деградировать можно, а не развиваться. зы. мне вот англ. язык здорово помогали выучить песни на нём, но если бы я учил его с помощью квейка и анрил турнемента, то много ли бы я научил?)) Я тоже не специалист. Но возможно, желание разобраться в англоязычной игре привьет ребенку любовь и потребность изучать английский. А это главное, имхо.
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Хз, я разговорный освоил в играх онлайн, когда приходилось как-то с ненашими игроками объясняться )) Это, конечно, не покемоны, хз зачем там общаться, там надо бегать высунув язык и тыкать в телефон. С ними и свой-то родной забудешь. Но возможно, желание разобраться в англоязычной игре О, я сразу вспомнил Балдурс Гейт, не помню какой там, второй наверное, на 7ми дисках, и без локализации. Все описания, все квесты - на английском. Вот тогда я тоже неплохо расширил словарный запас ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз