st1208 Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 О, я сразу вспомнил Балдурс Гейт, не помню какой там, второй наверное, на 7ми дисках, и без локализации. Все описания, все квесты - на английском. Вот тогда я тоже неплохо расширил словарный запас )) Я сам играл в World of Warcraft в те старые времена, когда он не был русифицирован. И тоже волей-неволей обогатил лексикон и поднял скилл общения с англоязычными игроками)
$l@ventiy Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 самое интересное то. что мой старший, будучи ещё в садике. играл в англоязычный анрил. кажись 2008 года, тоже на англ. языке. так вот, если дитё захочет пострелять или половить покемонов, то язык никогда не будет помехой. или вот дочки, мультики на татарском (канал Лале) смотрят не менее внимательно чем на русском или украинском)
Cardopusher Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 А я вот в доту2 иногда играю с другом. Так у него там ник Лысый из Бразерс. Мой малой (младший брат) недавно спросил кто это. Я ему не внятно ответил и он решил потом загуглить :viannen_60:
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Я сам играл в World of Warcraft в те старые времена, когда он не был русифицирован. Первая гильда на Стонемауле была англоязычной ) Но недолго - через пару месяцев буквально запилили ру резервацию и я на сс ушел. А потом вообще забил, где-то в 2009м.
OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 я не специалист, но считаю неправильным ты в курсе, что учителька не одобряет твой полуприсед :bj:
MaJ0r Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 сегодня беседовал с одним знакомым, у него ребёнок в 1й класс пошёл, так вот, учительница англ.языка, задала задание скачать "покемон го" и ещё какую-то игрушку, мол с ними будет лучше учить английский. просто пиздец.... я бы не поверил, если бы в прошлом году, моему сыну (6й класс) учительница истории не задала просмортеть фильмы 300 спартснцев и троя... может она хочет привить любовь к истории таким странным образом. У многих людей история почему-то самый не любимый предмет и очень сложный для них. Причем я бы понял, если бы эту сложность мотивировали тем, что историки различных периодов, стран - трактуют события по своему и основываются не на реальных фактах, а на суждениях, лишая здравомыслящего человека возможности докопаться до истины. Но нет вовсе ) П.С. Я вот начал задумываться, что ребенку моей девушки(девочка 10 лет) пора бы начать смотреть фильмы не только для детей. А обычные художественные фильмы с рейтингом от 13. Чтобы как-то из детского и зачастую выдуманного мирка ребенка вытащить. А то есть определенные проблемы с социализацией.
$l@ventiy Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 ты в курсе, что учителька не одобряет твой полуприсед :bj: мне пох на что она там одобряет. а вот более чем уверен, что в школьно программе такой херни нет. и эти ихние отсебятины с покемонами и спартанцами, не должны идти в основное учебное время. не более чем факультатив, но не обязаловка.
st1208 Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 может она хочет привить любовь к истории таким странным образом. У многих людей история почему-то самый не любимый предмет и очень сложный для них. Отвратительный школьный предмет история. Зубрить, зубрить, еще раз зубрить, заучивать даты и фамилии бррр. :dc:
OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 уверен, что в школьно программе такой херни нет. там наверняка есть "час изучения в игровой форме", а дальше сам себе мыСтець
$l@ventiy Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 может она хочет привить любовь к истории таким странным образом. У многих людей история почему-то самый не любимый предмет и очень сложный для них. Причем я бы понял, если бы эту сложность мотивировали тем, что историки различных периодов, стран - трактуют события по своему и основываются не на реальных фактах, а на суждениях, лишая здравомыслящего человека возможности докопаться до истины. Но нет вовсе ) П.С. Я вот начал задумываться, что ребенку моей девушки(девочка 10 лет) пора бы начать смотреть фильмы не только для детей. А обычные художественные фильмы с рейтингом от 13. Чтобы как-то из детского и зачастую выдуманного мирка ребенка вытащить. А то есть определенные проблемы с социализацией. сложность. в большинстве случаев, заключается в том, что дети не хотят учиться (ну это само собой разумется). а учителя не хотят учить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз