my_fair_lady Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Умничка, абсолютно верно. Вот в этом то и вся сермяжная правда с обучением "нужным" и "ненужным" предметам... + ну я вот историю, например, не особо любила всегда - запоминать даты, кучу имен - ааа, нуегонафик. потому дорогое мироздание решило, что я буду преподавать историю специальности, а заодно и всемирную историю выучу))))) еще из специфических предметов мне никогда не нравилось все что касается маркетинговых средств рекламы и темы продаж. ну и конечно же, мне тоже приходится теперь доучивать это все самостоятельно) уже молчу о том, как гуманитарии всегда нудят и падают в обморок от формул и вычислений. они всегда надеются, что забудут математику как страшный сон))) а приходится в некоторых случаях хоть несложные вычисления делать.
Cardopusher Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Козаки и казаки наглядно Показать На первом фото казаки тоже есть. Один в бочке, второй под столом.
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Харьковчане, как вам парк Фельдмана? Стоит ли ради его посещения из Днепра ехать?
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 На первом фото казаки тоже есть. Один в бочке, второй под столом. Да вообще сброд редкостный. По крайней мере по меркам нашего времени. Мне аж с монитора перегаром с чесноком и потом повеяло.
IgorVl Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Харьковчане, как вам парк Фельдмана? Стоит ли ради его посещения из Днепра ехать? Конечно поедь, отличный парк, лучше нашего бывшего зоопарка в 100 раз. Хотя зоопарк сейчас реконструируют, обещают через 2 года что-то суперское. И в парк Горького заедь погуляй, раз в Харькове будешь - тоже отличное место, такой Диснейленд по-харьковски
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Умничка, абсолютно верно. Вот в этом то и вся сермяжная правда с обучением "нужным" и "ненужным" предметам... Да ну, ерунда. Наверняка знать мы не можем, но статистически более востребованные в жизни знания определить можем. И в том-то и дело, что мы не детей заставим выбирать, что учить, а сами, на основании того что нас дохрена умных дядек соберется и повыкидывает из школьной программы всякую бузу. А дети пусть себе не знают. потому дорогое мироздание решило, что я буду преподавать историю специальности, а заодно и всемирную историю выучу))))) Ну видишь, выучила же? Тем более я так понял, ты про институт, а мы про школу. Школьные знания истории для учителя истории, это как арифметика преподавателю матанализа. Капля в море. А остальным так и вовсе бесполезны. Харьковчане, как вам парк Фельдмана? Стоит ли ради его посещения из Днепра ехать? Очень хорош, регулярно ездим, благо мне тут 15 минут ) Дочка вообще в восторге. Хотя к хищникам не пошла, говорит воняют )) По мне не тот масштаб, чтоб только ради него ехать в другой город, хотя Днепр это ж час-полтора ехать всего...
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 По мне не тот масштаб, чтоб только ради него ехать в другой город, хотя Днепр это ж час-полтора ехать всего... 4 с лишним часа на поезде или 5 на автобусе. Машины нет, если бы была, не поехал бы, т.к. бенз затянул бы немало. Любимая хочет, ну и малой показать. Мне же заведомо от Харькова плохо, город не причем, просто разок съездили на НГ к подруге любимой. Запомнил надолго и не собирался больше туда ехать. И вот опять. Слабохарактерный блин. И уже психую заранее.
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 И в парк Горького заедь погуляй, раз в Харькове будешь - тоже отличное место, такой Диснейленд по-харьковски Да, в парк Горького и столичных гостей водить не стыдно )) Правда от фельдмана до парка Горького это через полгорода. Полчаса на авто.
IgorVl Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Да, в парк Горького и столичных гостей водить не стыдно )) Правда от фельдмана до парка Горького это через полгорода. Полчаса на авто. у меня как-то так получается, что я третьи выходные подряд в парке Горького буду))) Теперь там детский день рождения будет, пригласили, надо ребенка везти
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз