Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Машины нет, если бы была, не поехал бы, т.к. бенз затянул бы немало.
180км примерно, по трассе если в эконом режиме ехать, это не больше 20ти литров, т.е. максимум 45 гвн. Чет я думаю на поезде не шибко экономнее )

Конечно в фельдмана лучше на авто, это на окружной. Туда автобусы ходят от Госпрома и тут от меня неподалеку. Причем бесплатные автобусы, как и сам парк ) Будешь в городе - пиши, звони, можем компанию составить со своей малой. Могу с вокзала забрать, забросить куда.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну видишь, выучила же? Тем более я так понял, ты про институт, а мы про школу. Школьные знания истории для учителя истории, это как арифметика преподавателю матанализа. Капля в море. А остальным так и вовсе бесполезны.

ну как сказать, зависит от школы еще. да и основы какие-то должны быть заложены, чтоб было от чего "плясать". с нуля учить любой предмет нереально тяжело.

Опубліковано:
хотя Днепр это ж час-полтора ехать всего...

220 км за час? Ты на свою ЦРВ ракетный двигатель прикрутил, небось.

А с учетом наших дорог, еще и крылья. ))

Опубліковано:
180км примерно, по трассе если в эконом режиме ехать, это не больше 20ти литров, т.е. максимум 45 гвн. Чет я думаю на поезде не шибко экономнее )

Конечно в фельдмана лучше на авто, это на окружной. Туда автобусы ходят от Госпрома и тут от меня неподалеку. Причем бесплатные автобусы, как и сам парк ) Будешь в городе - пиши, звони, можем компанию составить со своей малой. Могу с вокзала забрать, забросить куда.

Написал в ЛС. Вообще хорошая идея, вместе будет веселее.

На том, поезде что купил билеты не просто экономнее, а неприлично дешево. Впрочем и сам поезд не фонтан, ну да всего 4 часа езды, можно и потерпеть.

Опубліковано:

Вообще то тебе пора обновить свою фото тему)

Опубліковано:
220 км за час? Ты на свою ЦРВ ракетный двигатель прикрутил, небось.
220 это если от центра до центра считать. Прошлый раз когда ехали, полтора часа заняло, с учетом того, что мы перекусили на заправке. Это до таблички "Днепр". Через город потом еще час, почти ) И до Запорожья в итоге - 3 часа.

Опубліковано:
Показать

Возможно, повадки студентов следует использовать для обучения, а не пытаться переломать их?

угу, проводить лекции в пивной или в стриптиз баре))

Опубліковано:
220 это если от центра до центра считать. Прошлый раз когда ехали, полтора часа заняло, с учетом того, что мы перекусили на заправке. Это до таблички "Днепр". Через город потом еще час, почти ) И до Запорожья в итоге - 3 часа.

Вот это ближе к телу.))

Расстояния между городами от центра до центра и считают. Так что для полноты картины добавь к трем часам время от дома до таблички "Харьков" и от таблички "Запорожье" до конечного адреса.

П.С. В расход топлива тоже. )

Опубліковано:
Вот это ближе к телу.))

Расстояния между городами от центра до центра и считают. Так что для полноты картины добавь к трем часам время от дома до таблички "Харьков" и от таблички "Запорожье" до конечного адреса.

П.С. В расход топлива тоже. )

все равно это безумно быстро. Я бы испугался так ехать. Пассажиром.

Опубліковано:

Писал как-то не раз, что у университете каждый семестр было что-то из психологического говна с педагогическим уклоном.

Нам давали задания, выполнять которые мне было просто взападло.

Например, придумать экономическую сказку, желательно в стихах, желательно с иллюстрациями, для деточек 3 класса.

Во мне все протестовало.

Не в состоянии деточка понять суть экономической категории в силу недоразвитости мозга, давайте перенесем это на следующий или послеследующий год.

Нет же, нужно вдолбить, что инфляция подобна злой колдунье. Да нифига инфляция не похожа на колдунью, млять!

Я за сухой научный стиль изложения наук.

За дозированную зубрежку, дисциплинирование к зубрежке того, что тебе не нравится.

Не пригодится география ? Ну и ладушки. Не перетрудится деточка, если столицы выучит вместо шпилева на компьютере.

Кстати, помню, была ситуация. На семинаре по "Психологичним основам в навчанні" у нас была контрольная.

Вопрос был сформулирован примерно "Как, по вашему мнению .....бла-бла-бла".

Сижу, чешу репу. В чем же подвох? Ведь сформулировано, "как по моему мнению", а не как вам преподносится на лекциях или какова официальная позиция этих недонаук. Как же она будет оценивать-то ?

Ну да ладно, ее проблемы.

Четко тезисно написал, как по моему мнению то-то и то-то.

Получил два с припиской "НЕПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ".

Итить-колотить, а !

Я бы испугался так ехать. Пассажиром.

То только по трезвяне страшно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...