Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Машины нет, если бы была, не поехал бы, т.к. бенз затянул бы немало. 180км примерно, по трассе если в эконом режиме ехать, это не больше 20ти литров, т.е. максимум 45 гвн. Чет я думаю на поезде не шибко экономнее ) Конечно в фельдмана лучше на авто, это на окружной. Туда автобусы ходят от Госпрома и тут от меня неподалеку. Причем бесплатные автобусы, как и сам парк ) Будешь в городе - пиши, звони, можем компанию составить со своей малой. Могу с вокзала забрать, забросить куда.
my_fair_lady Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Ну видишь, выучила же? Тем более я так понял, ты про институт, а мы про школу. Школьные знания истории для учителя истории, это как арифметика преподавателю матанализа. Капля в море. А остальным так и вовсе бесполезны. ну как сказать, зависит от школы еще. да и основы какие-то должны быть заложены, чтоб было от чего "плясать". с нуля учить любой предмет нереально тяжело.
inimak Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 хотя Днепр это ж час-полтора ехать всего... 220 км за час? Ты на свою ЦРВ ракетный двигатель прикрутил, небось. А с учетом наших дорог, еще и крылья. ))
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 180км примерно, по трассе если в эконом режиме ехать, это не больше 20ти литров, т.е. максимум 45 гвн. Чет я думаю на поезде не шибко экономнее ) Конечно в фельдмана лучше на авто, это на окружной. Туда автобусы ходят от Госпрома и тут от меня неподалеку. Причем бесплатные автобусы, как и сам парк ) Будешь в городе - пиши, звони, можем компанию составить со своей малой. Могу с вокзала забрать, забросить куда. Написал в ЛС. Вообще хорошая идея, вместе будет веселее. На том, поезде что купил билеты не просто экономнее, а неприлично дешево. Впрочем и сам поезд не фонтан, ну да всего 4 часа езды, можно и потерпеть.
Cardopusher Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 180км примерно, по трассе если в эконом режиме ехать, это не больше 20ти литров, т.е. максимум 45 гвн. Чет я думаю на поезде не шибко экономнее ) Конечно в фельдмана лучше на авто, это на окружной. Туда автобусы ходят от Госпрома и тут от меня неподалеку. Причем бесплатные автобусы, как и сам парк ) Будешь в городе - пиши, звони, можем компанию составить со своей малой. Могу с вокзала забрать, забросить куда. Вообще то тебе пора обновить свою фото тему)
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 220 км за час? Ты на свою ЦРВ ракетный двигатель прикрутил, небось. 220 это если от центра до центра считать. Прошлый раз когда ехали, полтора часа заняло, с учетом того, что мы перекусили на заправке. Это до таблички "Днепр". Через город потом еще час, почти ) И до Запорожья в итоге - 3 часа.
VUBlack Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Показать Возможно, повадки студентов следует использовать для обучения, а не пытаться переломать их? угу, проводить лекции в пивной или в стриптиз баре))
inimak Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 220 это если от центра до центра считать. Прошлый раз когда ехали, полтора часа заняло, с учетом того, что мы перекусили на заправке. Это до таблички "Днепр". Через город потом еще час, почти ) И до Запорожья в итоге - 3 часа. Вот это ближе к телу.)) Расстояния между городами от центра до центра и считают. Так что для полноты картины добавь к трем часам время от дома до таблички "Харьков" и от таблички "Запорожье" до конечного адреса. П.С. В расход топлива тоже. )
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Вот это ближе к телу.)) Расстояния между городами от центра до центра и считают. Так что для полноты картины добавь к трем часам время от дома до таблички "Харьков" и от таблички "Запорожье" до конечного адреса. П.С. В расход топлива тоже. ) все равно это безумно быстро. Я бы испугался так ехать. Пассажиром.
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Писал как-то не раз, что у университете каждый семестр было что-то из психологического говна с педагогическим уклоном. Нам давали задания, выполнять которые мне было просто взападло. Например, придумать экономическую сказку, желательно в стихах, желательно с иллюстрациями, для деточек 3 класса. Во мне все протестовало. Не в состоянии деточка понять суть экономической категории в силу недоразвитости мозга, давайте перенесем это на следующий или послеследующий год. Нет же, нужно вдолбить, что инфляция подобна злой колдунье. Да нифига инфляция не похожа на колдунью, млять! Я за сухой научный стиль изложения наук. За дозированную зубрежку, дисциплинирование к зубрежке того, что тебе не нравится. Не пригодится география ? Ну и ладушки. Не перетрудится деточка, если столицы выучит вместо шпилева на компьютере. Кстати, помню, была ситуация. На семинаре по "Психологичним основам в навчанні" у нас была контрольная. Вопрос был сформулирован примерно "Как, по вашему мнению .....бла-бла-бла". Сижу, чешу репу. В чем же подвох? Ведь сформулировано, "как по моему мнению", а не как вам преподносится на лекциях или какова официальная позиция этих недонаук. Как же она будет оценивать-то ? Ну да ладно, ее проблемы. Четко тезисно написал, как по моему мнению то-то и то-то. Получил два с припиской "НЕПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ". Итить-колотить, а ! Я бы испугался так ехать. Пассажиром. То только по трезвяне страшно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз