Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
все равно это безумно быстро. Я бы испугался так ехать. Пассажиром.

Все от машины зависит. Чем она больше и тяжелее, тем меньше ощущается скорость. На Рэнжровере 180 воспринимается как 120 на Шкоде.

То только по трезвяне страшно

Особенно за рулем. )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все от машины зависит. Чем она больше и тяжелее, тем меньше ощущается скорость. На Рэнжровере 180 воспринимается как 120 на Шкоде.

да писал уже, что по городу на Порше с одним из своих работодателей налетался. Чего-то больше не хочется. А может это старость.

Опубліковано:
Расстояния между городами от центра до центра и считают. Так что для полноты картины добавь к трем часам время от дома до таблички "Харьков" и от таблички "Запорожье" до конечного адреса.
Вот как раз вышло что полное время у меня от двери до двери ) Это промежуточные остановки я засекал по навигатору, интересно было. Хрен его знает, где в Днепре центр и еду ли я через него, чтобы точно время засекать )) Это ж проездом.

Опубліковано:
Особенно за рулем. )
Хз, мне за рулем вообще не страшно ехать. Все зависит от тебя, руль в руках, все под контролем. Адреналина ноль, даже если быстро гнать. А вот пассажиром офигеть очково. Особенно сзади ))
по городу на Порше с одним из своих работодателей налетался
По городу незя летать. Город - это город.

Опубліковано:
Хз, мне за рулем вообще не страшно ехать. Все зависит от тебя, руль в руках, все под контролем. Адреналина ноль, даже если быстро гнать. А вот пассажиром офигеть очково. Особенно сзади )) По городу незя летать. Город - это город.

и тем не менее, летают по полной, по той же Сумской мимо парка Горького. Наблюдал в прошлое воскресенье - и мотоциклисты и автомобили... Аж искры летели и резина горела на светофоре

Опубліковано:
Не перетрудится деточка, если столицы выучит вместо шпилева на компьютере.
Конечно нет. Но лучше она выучит что-нибудь полезное, закончит среднее обучение на 4 года раньше и дальше будет осваивать какой-то профиль.

Почему в институт обязательно надо с 18ти лет? По мне и 14 - вполне себе возраст. Да хоть 12. Хочешь в фундаментальную науку и мечтаешь стать географом? Вот после средней школы давай выбирай направление одно из и лупи уже на должном уровне. Дебил, который не знает столицу Индонезии ничем не отличается от дебила, который ее знает. Давайте устроим викторину: найдите человека, которому пригодились какие-то знания по географии из средней школы, и обрисуйте выгоду, которую он из этого знания извлек. Ну вот серьезно. Черт, я абстрактный пример хотел только что придумать, и знаете что? Не придумал :D Типа, поймали невесть как очутившегося посреди Намибийских джунглей Васю из 8го Бэ класса дикари-людоеды, а он им такой: - стойте, я знаю вашу столицу, это Виндхук! и они такие ооо, дааа, говорящая едаа... И все равно сожрали, потому что по-русски не говорят. Говорят на пти-негро, но у Васи было всего 3 часа в неделю английского и он его в итоге не знал совсем... Ну какой-нибудь жизненный пример может кто-то привести?

Опубліковано:
и тем не менее, летают по полной, по той же Сумской мимо парка Горького. Наблюдал в прошлое воскресенье - и мотоциклисты и автомобили... Аж искры летели и резина горела на светофоре
Не переведутся дебилы на Руси. Что поделать.

У меня один знакомый таксист, в прошлом работал инспектором в страховой. Выезжал как-то на Мироносецкую (для не-харьковчан: улочка в центре, две узенькие полосы и трамвайная линия посредине, еще и напарковано постоянно по бокам машин, часто и вдвоем разъехаться сложно, плюс асфальт там последний раз при коммунизме клали) на аварию, сфотографировать место, повреждения. Короче тачка вроде лансер, лежит на крыше, в хлам. Водитель на удивление жив, без прав, потому что ему 16 и машина вообще его отца. Экспертиза впоследствии определила, что ехал он 160, цепанул рельсы и улетел в итоге кувырком. Сидит такой, "папа меня убьет, папа меня убьет". И правильно сделает...

Опубліковано:

Кирилл, я всячески приветствую радикальные идеи. Я сам ко многим радикальным вещам прихожу.

Но в вопросе образования я как-то не поспеваю за ходом мыслей.

Мне кажется, что с ног на голову все поставил, что саму цель образования неверно обрисовываешь.

Причем тут выгода? При чем тут пригождаться?

В такой формулировке я даже жене не могу ответить, нахрена я в зале вкалываю, не говоря уже о том, почему я читаю книги, от которых мне никогда не увеличат зарплату вместо того, чтобы заинтересоваться чем-то полезным.

Я бы не хотел жить в одном подъезде со слесарем, который ничего не знает кроме слесарного дела.

Я не хочу, чтобы он получал бюллетень на равных с остальными и шел на выборы.

Я не могу свести цели образования исключительно к подготовке к профессиональной деятельности.

Если девочка хочет быть домохозяйкой, ей что нужно ? Кружевное дело вводить ?

---------------------

(че-то лепит в один пост мои 2 поста)

Мой знакомый писал в письме, что неожиданно рванул ночью в Одессу на д.р. общего друга.

После пьянки с тестем.

Я спрашиваю, мол что за нах., как это ? После пьянки что ли за руль сел ?

А он невозмутимо: "Так я ж после синьки разнюхался..."

А, ну да...тогда да... ))

Опубліковано:
...потому что ему 16 и машина вообще его отца...

а ты говоришь в ВУЗ с 12 лет)))

Опубліковано:
Показать
Кирилл, я всячески приветствую радикальные идеи. Я сам ко многим радикальным вещам прихожу.
Но в вопросе образования я как-то не поспеваю за ходом мыслей.
Мне кажется, что с ног на голову все поставил, что саму цель образования неверно обрисовываешь.
Причем тут выгода? При чем тут пригождаться?
В такой формулировке я даже жене не могу ответить, нахрена я в зале вкалываю, не говоря уже о том, почему я читаю книги, от которых мне никогда не увеличат зарплату вместо того, чтобы заинтересоваться чем-то полезным.

Я бы не хотел жить в одном подъезде со слесарем, который ничего не знает кроме слесарного дела.
Я не хочу, чтобы он получал бюллетень на равных с остальными и шел на выборы.

Я не могу свести цели образования исключительно к подготовке к профессиональной деятельности.
Если девочка хочет быть домохозяйкой, ей что нужно ? Кружевное дело вводить ?

Поддержу, общие знания человеку нужны еще чтобы можно было комфортно функционировать в социуме и банально поддержать разговор с другими людьми, которым не интересна география(или любой другой профильный предмет)
Это как люди, которые стремительно увлекаются качалкой и дропают все свои прошлые интересы, с головой окунаясь в спорт, с ними зачастую не о чем поговорить кроме одной тематики (или двух, если повезет)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...