andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 а астрономия? опять пойдем по кругу? детям нужно двигаться обязательно, даже если они этого и не сильно хотят, а толстая жопа домохозяек это сознательный выбор взрослого человека 1. Так это Кирилл боится заставить зубрить предмет, который не пригодится. 2. Так пусть себе двигаются. Это не запрещено. Ну хорошо, я согласен оставить. Лично я не мог бегать никогда. 3 км. ни разу не пробежал, сходил с дистанции так плохело. Красил спортплощадку за оценку.
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 1. Так это Кирилл боится заставить зубрить предмет, который не пригодится. Я не то, что боюсь, я просто вижу, что это не работает. В том плане, о котором вы говорите - в плане кругозора, ерундиции и интересных в общении людей. Ну не работает оно. Интересные люди сами сделали себя интересными. Эрудиты сами себя эрудировали. Поэтому школу лучше сделать максимально полезной. Да, если с пеленок знать, что ребенок будет географом, то можно его учить географии с пеленок. Но это невозможно. Школьные знания мало того что убого преподаются, так программы еще урезаны, чтобы напихать побольше дисциплин. Что география, а всякие там обж, этики и другие извращения? Математика в той или иной степени нужна всем, да и сама по себе она тренирует способность мыслить логически, кем бы ни стал ребенок - пригодится. В каком объеме - вопрос, но лучше больше, чем меньше. Выбирать же гуманитарное направление или точные науки, можно гораздо раньше института, и тогда дать программу соответствующего объема, к тому же выпустить ребенка из этой скучной клетки пораньше.
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Далеко не все дети понимают, что они хотят и кем себя видят в будущем. Многих бы отдали в первую ступень на гумаитарщину и впоследствии они бы кусали себе локти от досады. Я и в 17-то на банковское дело вляпался и 5 лет отучился. А как может 10-летний понять, что естествознание прекрасно ?
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Многих бы отдали в первую ступень на гумаитарщину Меня бы только в смирительной рубашке туда отдали. А как может 10-летний понять, что естествознание прекрасно ? Ты недооцениваешь 10ти летних ) Сейчас такие акселераты растут, с этими вашими интернетами, что пипец. Система образования, кстати, этот чудовищный информационный поток никак не учитывает, она должна была бы поменяться, а она только растянула и без того пустую программу на 12 лет вместо 10ти. Это верх абсурда.
VUBlack Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Показать Красил спортплощадку за оценку. поэтому и считаю, что оценки не нужны. Для мотивации соревы какие небудь или чет типа того Показать Что география, а всякие там обж, этики и другие извращения? ну то что на обж преподают, бред конечно, но что нибудь полезное в этом плане не помешало бы, хотя бы те же правила дорожного движения выучить, можно и с последующей сдачей на водительские права, да и как ты говорил че нибудь из полового воспитания, ну мож и с медицыны чуток, что б малеча знала, что делать, когда пораниться
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Я за формальную логику в обязательном порядке. Из медицины - как правильно ставить себе уколы ) п.к./в.м./в.в.
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 те же правила дорожного движения выучить, можно и с последующей сдачей на водительские права, да и как ты говорил че нибудь из полового воспитания, ну мож и с медицыны чуток Я только за, чтобы это все включить. Просто оно не тянет на отдельную дисциплину. Те же пдд даже если в час по чайной ложке - на четверть не растянуть.
81eg Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Уроки "труда" раза 3 в неделю минимум, гайки грутить, гвозди забивать, пилить-выпиливать, лампочки вкручивать, краны менять.
Лео Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Уроки "труда" раза 3 в неделю минимум, гайки грутить, гвозди забивать, пилить-выпиливать, лампочки вкручивать, краны менять. Так и до ГУЛАГа не далеко
81eg Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Ну тогда хай руки из жопы ростут. Мамка сопли вытрет если шо. Если посцать захочет дитятко -училка ширинку поможет расстегнуть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз