Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По-хорошему, нужен перечень базовых предметов, и возможность выбирать спецкурсы.

Уж что мне принесло страдания в школе - так это русские\украинские языки\литературы :dc: Самые отвратные предметы ever.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
из каждого индивидуума вырастить универсальную всесторонне недоразвитую болванку
Вот и я о чем. Только дипломатичнее )
А можно докатиться до вызова электрика для замены каждой сгоревшей лампочки)
Единственная вещь в хозяйстве, которую я делаю сам. Меняю лампочки. Хотя когда надо было срочно собрать кровать (приехала разобраная), я не парился, пошел в магазин, купил шуруповерт, пришел да собрал. На самом деле я и кран могу починить, только хрен я это буду делать. Я заплачу 2 сотни специально обученному человеку, который останется доволен заработком, а я останусь доволен краном.
предлагаю рожденных в четный день 2012 учить на водителей, в нечетный на банкиров
Правильно. Чтобы у каждого банкира был свой водитель. Разумно. Рационально.
Правда не думаю, что большинство деток этим проникнется.
Проникнутся. Им же все интересно, все любопытно. Главное не "спугнуть".
менять розетку можно научится за 3 минуты просмотра ролика на ютубе, чем 2 семестра ебать им мозги премудростями домохозяйства в исполнении пропитого трудовика.
Бесподобно. Я бы лучше не сказал.
Я почти уверен что половина местных качков школьную физкультуру прогуливала, и любовь к спорту получила из масскультуры, а не в школе.
Классе эдак в 9м, вроде, на физре учили делать подъем переворотом. И только один чувак из класса это сделал сразу. Мне очень захотелось быть не хуже, и я начал херачить турник с брусьями, пока не стал делать этот подъем раз 30 или 40, выходы, склепки, солнышко и все прочие прибамбасы. Конечно, физру я прогуливал. Впрочем, она в этом плане от остальных уроков для меня не отличалась. А в качалку я уж потом попал, позже гораздо.

Но в школьной физре дело вовсе не в качании банок же. Это просто профилактика гемороя. Чтобы росли здоровыми, без скалиоза и отдышки. Строго говоря, это не учебная дисциплина вообще.

Опубліковано:
Но в школьной физре дело вовсе не в качании банок же. Это просто профилактика гемороя. Чтобы росли здоровыми, без скалиоза и отдышки. Строго говоря, это не учебная дисциплина вообще.

Пару лет назад была инициатива освобождать от физкультуры детей которые занимаются в спортивных секциях вне школы, не знаю правда чем закончилось.

По моему это отличная идея. А тех кто не занимается вне школы - уже можно делить на группы и давать какой-то общий курс для каждой группы. Условно есть 4 часа на физкультуру в неделю. Те кто занят вне школы - идут домой, а остальные поделены скажем на группу танцев, группу игровых видов спорта, группу ОФП, ну и так далее. При том можно группировать не только одногодок, в по возрастным группам. Всяко будет более здраво чем сейчас.

Опубліковано:
Пару лет назад была инициатива освобождать от физкультуры детей которые занимаются в спортивных секциях вне школы, не знаю правда чем закончилось.

По моему это отличная идея. А тех кто не занимается вне школы - уже можно делить на группы и давать какой-то общий курс для каждой группы. Условно есть 4 часа на физкультуру в неделю. Те кто занят вне школы - идут домой, а остальные поделены скажем на группу танцев, группу игровых видов спорта, группу ОФП, ну и так далее. При том можно группировать не только одногодок, в по возрастным группам. Всяко будет более здраво чем сейчас.

Физкультура детям нужна. Но не в том виде, что она есть. Жутко комплексовал в школе, что не умел прыгать на скакалке, что был слабее одноклассников. Физра не помогла мне быстрее бегать или лучше подтягиваться, а только развивала комплексы. В 11 классе я почти сподобился на 5 по этому предмету, мог подтягиваться в аккурат на 5, подъемы-перевороты делать, на брусьях отжиматься и даже кросс кое-как пробежал. Но вот беда, 60 и 100 м бежал стабильно на два. А в те времена было такое правило, хоть одна двойка и все, выше тройки можно не мечтать. А это портило аттестат. Наряду с НВП, где не мог идти в ногу с одноклассниками, чем всех веселил. А от этого нашего нвписта и физрука в одном лице бабахало жутко. Вот он решил испортить мне аттестат. Пришлось поступать очень не по мужски, мама пошла в школу решать эти вопросы. Стыдно вспоминать. Не нефига не стыдно. Херня все это. Научился после школы и подтягиваться лучше и бегать(правда на время не бегал), только когда сам к этому пришел.

Это все написано к тому, что все люди(дети разные). На кого-то действует, сказать: "Ты что слабак или не мужик, а ну подтягивайся", а на кого-то наоборот, действует отрицательно. А метода на всех была у преподавателей припасена одна

Опубліковано:
Научился после школы и подтягиваться лучше и бегать

Учитывая обстановку в стране, может еще и маршировать научишься )

Опубліковано:
Учитывая обстановку в стране, может еще и маршировать научишься )

таких не берут в космонавты. Только добровольно. Воинского звания нет, возраст.

Опубліковано:
таких не берут в космонавты. Только добровольно. Воинского звания нет, возраст.

О - оптимизм.

Тоже нет звания, 37 лет.

В двери уже вставляли повестку.

Мы с другом постоянно стебем друг друга по этому поводу.

Я ему говорю, что мне по религиозным убеждениям нельзя, а он говорит, что сатанистов берут в первую очередь )

Опубліковано:

Ну так уже нет мобилизаций. И пока не предвидится. Только если хуяцкий народ решит ломанутся по полной.

Опубліковано:
Ну так уже нет мобилизаций. И пока не предвидится. Только если хуяцкий народ решит ломанутся по полной.

Да понятно, ссыкотно по поводу вполне реального обострения и очередной седьмой волны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...