Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Пару лет назад была инициатива освобождать от физкультуры детей которые занимаются в спортивных секциях вне школы, не знаю правда чем закончилось. Тоже не знаю, но по мне - вполне здраво. Чего время терять на физкультуру, если ребенок спортом занимается и так. не в том виде, что она есть. Это уже второй вопрос. Строго говоря, вообще все учебные программы стоит пересмотреть. Но это при любой реформе подразумевается. А я от украинского освобожден был ) По религиозным убеждениям? :)
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 О - оптимизм. Тоже нет звания, 37 лет. В двери уже вставляли повестку. Мы с другом постоянно стебем друг друга по этому поводу. Я ему говорю, что мне по религиозным убеждениям нельзя, а он говорит, что сатанистов берут в первую очередь ) надо же где-то побыть оптимистом. Похоже мобилизации моя мать или любимая больше боялись в свое время.
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 По религиозным убеждениям? :) По рекомендации невропатолога ))
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Тоже нет звания, 37 лет. В двери уже вставляли повестку. У мамы на работе мужика 55 лет мобилизовали. У него очки как у черепахи и артрит, не то что звания нет, он не служил даже. А знакомому нашему, военному запаса, технарю, мой одногодка - ни одной повестки не было. В армии такой же бардак, как везде. Если верить знакомым военным - даже больше чем везде ) надо же где-то побыть оптимистом. Лучше везде быть оптимистом. Выгоднее.
MaJ0r Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Лучше везде быть оптимистом. Выгоднее. последнее время с этим явно получше дела обстоят. Как там пингвины говорили: "Улыбаемся и машем".
VUBlack Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Показать Преподаватель труда лишь научил его бояться. Зачем тогда такой предмет в школе? Показать пропитого трудовика. ну трудовик не должен быть таким, у меня например был другой, учил чему мог - материальной базы было кот наплакал. А Бояться можно и пропитого учителя истории. Показать Я почти уверен что половина местных качков школьную физкультуру прогуливала, и любовь к спорту получила из масскультуры, а не в школе. а другая половина выступала за школы по различным видам спорта)))
VUBlack Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Показать Физра не помогла мне быстрее бегать или лучше подтягиваться, а только развивала комплексы Показать Это все написано к тому, что все люди(дети разные). На кого-то действует, сказать: "Ты что слабак или не мужик, а ну подтягивайся", а на кого-то наоборот, действует отрицательно. А метода на всех была у преподавателей припасена одна и с физруком не повезло))) у меня было два разных физрука в школах - один дебилище, второй классный мужик, хочешь беги, не хочешь не беги, но вид под окнами деректора, что все занимались делать надо было))). Бегущим 5, небегущим 4, и только прогульщикам 2-3, а прогульщикам, играющим за школу и это прощалось, или можно было играть в тот же баскет, если ты выступал всю физру, не заморачиваясь на бег итп
cybotron Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 мне повезло, с 10-го класса поменялся физрук, пришел человек-рама выпускник института физкультуры, вобщем фанат ББ, его все уважали) Когда на уроке физкультуры начались отжимания, я подошел к нему и сказал что у меня вчера была тренировка грудака, можно я не буду сегодня отжиматься))) С тех пор он всегда спрашивал....буду ли я чо нить делать по программе урока, или освободить)))
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2016 Опубліковано: 15 вересня 2016 Года 2 назад уже выкладывал уважаемого Митио https://www.youtube.com/watch?v=6zzFpgGw8J8
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз