Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и дизайнеры, я их считаю лидерами.

лидерами? Точно не пидерами ?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
лидерами? Точно не пидерами ?

Точно не пидерами)

Все, время на отдых закончилось, пошел трудиться) До вечера.

Опубліковано:
Капиталист ? Ростовщик ? Мошенник ?
Думаешь, стоит попробовать что-то новое? ))

В школе всегда действовала следующая система. Хочешь иметь тройку, приходи на урок. Просто приходи и все, можно ничего не делать, но присутствовать. Хочешь 4 - делай домашнее задание. Хочешь 5 - отвечай на уроках. Ну щас надо экстраполировать на 12 баллов... Уровень школы расчитан на шимпанзе. Ну может умного шимпанзе. Проблема отличников совсем не в том, что они там училкам лижут или все делают по накатаной. Нет, это ерунда. Проблема в том, что они считают, будто чем-то лучше троечников. Возможно, прилежанием, но это качество в жизни увы, не определяющее. И еще они думают, что быть отличником - достаточно, они на вершине и все идет хорошо. А все идет к одному и тому же - к жизни, где на твои оценки всем начхать. А так-то и отличники могут быть успешными, умными и все такое. Почему нет. Если отличник - не значит идиот. Отличник, это склад характера.

Опубліковано:
А двоечники\босяки везде привыкли выкручиваться,

На остановке 6 грн. клянчат.

Я потом врубился, почему именно 6. Стопарик водки в ганделике столько стоит.

Но таки да, нужно отдать должное, делают все не по учебнику и послушными наемными работниками не являются.

Опубліковано:
На остановке 6 грн. клянчат.
Ты попроси у них диплом )) Очень может быть, что это все-таки отличники?

Опубліковано:

Кстати, мои начальники и заказчики на нынешней работе - полнейшие дебилы.

Такие, что нужно поискать. Полное отсутствие логики, общение со стеной просто.

Если что-то нужно узнать, я позвоню ее подчиненной. Я найду общий язык с любым человеком, который дружит с головой. Она задаст уточняющий вопрос, я переформулирую, понимая, в каких терминах ей удобней рассуждать, и через некоторое время мы уже друг друга понимаем.

Но не их начальница - нееее. Полная, паталогическая дебилка, которая только орет и заставляет делать все других, не понимая вообще элементарных вещей. Которая хочет, чтобы я запрограммировал ФАКТИЧЕСКУЮ зарплату следующего месяца. Не плановую, нет, фактическую. Которая умножает на 0,2 и бесится, что за черт, почему сумма получилась меньше, чем изначальная. Да клиника просто.

Можно ли говорить, что она получила лучшее образование, раз зарабатывают в десятки раз больше меня ?

Правомерно сводить цель образования к будущей зарплате ?

Я думаю, она даже более образована, чем Перельман по этому критерию.

Опубліковано:
Думаешь, стоит попробовать что-то новое? ))

В школе всегда действовала следующая система. Хочешь иметь тройку, приходи на урок. Просто приходи и все, можно ничего не делать, но присутствовать. Хочешь 4 - делай домашнее задание. Хочешь 5 - отвечай на уроках. Ну щас надо экстраполировать на 12 баллов... Уровень школы расчитан на шимпанзе. Ну может умного шимпанзе. Проблема отличников совсем не в том, что они там училкам лижут или все делают по накатаной. Нет, это ерунда. Проблема в том, что они считают, будто чем-то лучше троечников. Возможно, прилежанием, но это качество в жизни увы, не определяющее. И еще они думают, что быть отличником - достаточно, они на вершине и все идет хорошо. А все идет к одному и тому же - к жизни, где на твои оценки всем начхать. А так-то и отличники могут быть успешными, умными и все такое. Почему нет. Если отличник - не значит идиот. Отличник, это склад характера.

1)Не согласен) ты так говоришь утвердительно, как будто это должно быть истинной)

Мне часто отличники завидовали а отличницы хотели)) Вот на выпускном много узнал)) И я всегда подчинял себе отличников, чтобы они дали мне списать или сделать мне шпоры.

2) Я не говорю что не могут. Могут, конечно.

Задротики. Сделаю хорошо, будет мне похвала.

Школа к сожалению не модель жизни. А в школьном возрасте и формируется основной костяк привычек, характера, темперамента и тд. В жизни, а именно в наших странах, нужно работать и развиваться не по учебнику.

Да я знаю как там поступил дженерел электрик в каком-то там году, да молодец. Но отличник уже не сможет полноценно воспользоватсья этой школьной инфой,которую выучил из учебика, сложно будет адаптироваться под сложившуюся ситуацию сейчас.

А тем кто привык вечно выкручиваться, обманывать, придумывать, подчинять себе других людей для достижения своих результатов, будет легче)

Моя версия, мое ИМХО ) Не претендует на истину.

Говорю сейчас именно про школу.

Так как обучению и развитию посвящаю очень много времени и по сути никогда не переставал обучаться.

Опубліковано:
Ты попроси у них диплом )) Очень может быть, что это все-таки отличники?

Я сейчас живу возле своей школы. Это мои одноклассники-распиздяи.

Опубліковано:
Я сейчас живу возле своей школы. Это мои одноклассники-распиздяи.
Вот ведь, как вас школа сблизила )) До сих пор видитесь, даже слет одноклассников устраивать не надо.
Опубліковано:
Кстати, мои начальники и заказчики на нынешней работе - полнейшие дебилы.

Такие, что нужно поискать. Полное отсутствие логики, общение со стеной просто.

Если что-то нужно узнать, я позвоню ее подчиненной. Я найду общий язык с любым человеком, который дружит с головой. Она задаст уточняющий вопрос, я переформулирую, понимая, в каких терминах ей удобней рассуждать, и через некоторое время мы уже друг друга понимаем.

Но не их начальница - нееее. Полная, паталогическая дебилка, которая только орет и заставляет делать все других, не понимая вообще элементарных вещей. Которая хочет, чтобы я запрограммировал ФАКТИЧЕСКУЮ зарплату следующего месяца. Не плановую, нет, фактическую. Которая умножает на 0,2 и бесится, что за черт, почему сумма получилась меньше, чем изначальная. Да клиника просто.

Можно ли говорить, что она получила лучшее образование, раз зарабатывают в десятки раз больше меня ?

Правомерно сводить цель образования к будущей зарплате ?

Я думаю, она даже более образована, чем Перельман по этому критерию.

Может я не хочу смотреть дальше своего носа, потому напишу сразу- ИМХО

Но они начальники, они зарабатывают больше тебя, у них выше статус и ей пофиг что ты о ней думаешь, она косит бабло.

И есть много людей которые на разных условиях готовы им угодить) Это те манагеры с которыми ты общаешься)

Выделил подтверждение моих слов. А они готовы это все делать за зп)

Ты бы не хотел оказаться на ее месте?

Вот о чем я и хочу сказать, как и где ты учился, не имеет почти связи к тому, сколько ты будешь зарабатывать. Примеры с Биллом Гейтсмом, Брендсоном и Джобсом приводить не буду.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...