andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Вот о чем я и хочу сказать, как и где ты учился, не имеет почти связи к тому, сколько ты будешь зарабатывать. Примеры с Биллом Гейтсмом, Брендсоном и Джобсом приводить не буд опять 25 Все, я пас. Значит унаследовавший миллиарды кот более образован, чем ты. Я понял.
Cardopusher Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Я этого не говорил. По статистике таких около 10% . Выходит ты сейчас хреново зарабатывешь, только потому что плохо учился?
st1208 Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Я иногда наблюдаю у себя на районе бывших двоечников\босяков (из числа авторитетов школьных). Очень часто они или в униформе охранника в АТБ стоят, либо пьяные на лавках, серьезно. Вспомнилось: "высшее образование обеспечит вам хлеб с маслом, а вот для хлеба с икрой надо заниматься самообразованием". Полностью согласен с этим изречением.
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Выходит ты сейчас хреново зарабатывешь, только потому что плохо учился? Я уже писал, я не свожу заработок к цели образования. Образованность - это гораздо более многогранное и широкое понятие. если мы сведем цель образования к навыкам, необходимым в профессии, можно выдавать аттестат после 3 класса будущим охранникам и не морочить им голову математикой и химией. Я хреново зарабатываю по своим личным причинам. Я очень плохой пример, у меня много специфики.
Cardopusher Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 А я приводил пример конкретно о школе. Так как получать образование и обучаться я почти никогда не прекращал.
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Я уже писал, я не свожу заработок к цели образования. А мы вообще в другой плоскости говорили, я например о том, что заработок не зависит от образования. Образованность - это гораздо более многогранное и широкое понятие. Разумеется. И школьное образование не сделает тебя образованным в этом смысле. И никаких основ не заложит. Только сам ребенок может это сделать. можно выдавать аттестат после 3 класса будущим охранникам Вообще здорово было бы. Проблема в том, что охранников жалкий процент и мы не знаем заранее, кто ими будет. Но и все обо всем мы тоже не можем ребенку в школе рассказать - объем слишком велик, не на одну жизнь. Значит что? Нужно найти золотую середину. Как это сделать - я уже описывал. Я очень плохой пример, у меня много специфики. Все уникальны. По-своему.
Cardopusher Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Может Андрей супергерой) Спасает людей и не нужны ему материальные блага)
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Может Андрей супергерой) Спасает людей и не нужны ему материальные блага) Обоснуй. Из чего сделал вывод, что я не нуждаюсь в материальных благах и не считаю недостатком свой низкий заработок ?
Cardopusher Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Обоснуй. Из чего сделал вывод, что я не нуждаюсь в материальных благах и не считаю недостатком свой низкий заработок ? Это не выводы, мысли в слух) Фразу что ты специфичен , воспринял как уникальный супер герой)
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Фразу что ты специфичен , воспринял как уникальный супер герой) Зря. Я этой фразой просто закрыл тему, не желая выкладывать свои недостатки, не связанные с образованием. Я вообще о начальнице писал, о двоечниках под ганделиками, а ты поставил вопрос ребром и спросил про меня лично. Я ответил туманно. Все.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз