Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я этого не говорил.

По статистике таких около 10% .

а сколько по статистике двоечников пробилось в начальники и в хорошую з/п? :)

Опубліковано:
Да где ты это все находишь? Черт, я последнее время читая твои посты, становлюсь сексистом, чего со мной никогда не было. Женская логика это как мужская, только енот.

У меня вон друг в школе был отличником, как же я их ненавидеть-то могу? Чепуха какая-то.

я ж конкретно тебя не цитировала)))

а сколько по статистике двоечников пробилось в начальники и в хорошую з/п? :)

Кардо щас скажет что все))) и он среди них :pod_stolom:

Опубліковано:

прикольный тест по географии

если что, я не фанат географии, никогда ее не любила (один из 2 предметов, по которому у меня было 10 баллов). так, в тему попался. и у меня все ответы правильные были О_О

Опубліковано:

если что, я не фанат географии, никогда ее не любила (один из 2 предметов, по которому у меня было 10 баллов). так, в тему попался. и у меня все ответы правильные были О_О

там слишком легко. Раньше бы без проблем назвал все столицы наизусть, сейчас вспомнил некоторые благодаря предложенным ответам. Остальные конечно еще помнил. Почему легко: вопрос столица Турции, нет чтобы предложить среди ответов Стамбул, наверняка это сбило бы многих, но он не был предложен.

Опубліковано:

Примите наши поздравления! Отличный результат!

Вы любите экскурсии и путешествия, а также отличаетесь способностью к рациональному мышлению.

Правда?

а я уверен, что кое-где ошибался, но как это увидеть, не пойму.

Опубліковано:
Показать

а я спецом сделал ошибки три, и возможно еще не спецом парочку))), но в се равно

Снимок.PNG

лажа в общем

Опубліковано:

Ребят, знаю что не та тема, но давно хотел спросить где в киеве можно купить творог обезжиренный или хоть до 2%? Заипалось на аферистов попадаться которые или обвесят или жирный продают. Само собой по норм цене, что бы сразу кола 3 взять

Спасибо

Опубліковано:
Ребят, знаю что не та тема, но давно хотел спросить где в киеве можно купить творог обезжиренный или хоть до 2%? Заипалось на аферистов попадаться которые или обвесят или жирный продают. Само собой по норм цене, что бы сразу кола 3 взять

Спасибо

В институте культуры может.

м. Київ, тел.: (063) 073 78 38,

вул. Щорса 36 В;

https://batkivskahata.com/ukraincyam-ukrainske/

В БЦ 36 грн\кг жирный, и 30 - нежирный, но он не особо вкусный.

Опубліковано:

сейчас будем тестить такую сковороду)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...