J'aime Tate Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 если отличник - не значит идиот :)
J'aime Tate Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Я этого не говорил. По статистике таких около 10% . а сколько по статистике двоечников пробилось в начальники и в хорошую з/п? :)
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Да где ты это все находишь? Черт, я последнее время читая твои посты, становлюсь сексистом, чего со мной никогда не было. Женская логика это как мужская, только енот. У меня вон друг в школе был отличником, как же я их ненавидеть-то могу? Чепуха какая-то. я ж конкретно тебя не цитировала))) а сколько по статистике двоечников пробилось в начальники и в хорошую з/п? :) Кардо щас скажет что все))) и он среди них :pod_stolom:
my_fair_lady Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 прикольный тест по географии если что, я не фанат географии, никогда ее не любила (один из 2 предметов, по которому у меня было 10 баллов). так, в тему попался. и у меня все ответы правильные были О_О
MaJ0r Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 прикольный тест по географии если что, я не фанат географии, никогда ее не любила (один из 2 предметов, по которому у меня было 10 баллов). так, в тему попался. и у меня все ответы правильные были О_О там слишком легко. Раньше бы без проблем назвал все столицы наизусть, сейчас вспомнил некоторые благодаря предложенным ответам. Остальные конечно еще помнил. Почему легко: вопрос столица Турции, нет чтобы предложить среди ответов Стамбул, наверняка это сбило бы многих, но он не был предложен.
Каммерер Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 прикольный тест по географии если что, я не фанат географии, никогда ее не любила (один из 2 предметов, по которому у меня было 10 баллов). так, в тему попался. и у меня все ответы правильные были О_О Примите наши поздравления! Отличный результат! Вы любите экскурсии и путешествия, а также отличаетесь способностью к рациональному мышлению. Правда? а я уверен, что кое-где ошибался, но как это увидеть, не пойму.
VUBlack Опубліковано: 16 вересня 2016 Опубліковано: 16 вересня 2016 Показать прикольный тест по географии а я спецом сделал ошибки три, и возможно еще не спецом парочку))), но в се равно лажа в общем
Arksun Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 Ребят, знаю что не та тема, но давно хотел спросить где в киеве можно купить творог обезжиренный или хоть до 2%? Заипалось на аферистов попадаться которые или обвесят или жирный продают. Само собой по норм цене, что бы сразу кола 3 взять Спасибо
abruption Опубліковано: 17 вересня 2016 Опубліковано: 17 вересня 2016 Ребят, знаю что не та тема, но давно хотел спросить где в киеве можно купить творог обезжиренный или хоть до 2%? Заипалось на аферистов попадаться которые или обвесят или жирный продают. Само собой по норм цене, что бы сразу кола 3 взять Спасибо В институте культуры может. м. Київ, тел.: (063) 073 78 38, вул. Щорса 36 В; https://batkivskahata.com/ukraincyam-ukrainske/ В БЦ 36 грн\кг жирный, и 30 - нежирный, но он не особо вкусный.
xx07xx Опубліковано: 18 вересня 2016 Опубліковано: 18 вересня 2016 сейчас будем тестить такую сковороду)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз