MrGreenZ Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Чем мне нравится пиво, что быстро попускает. Довольно прилично накидался сегодня по поводу скорого отъезда. Так уже полностью попустило...
Каммерер Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Глядите, что купил на Али: женьшень. Отрезал кусочек размером с карамельку, сжевал. Вкус женьшеневский, структура как у сушеной дыни)) жду эффекта.
Cardopusher Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Чето сразу подумал что это арабский "пластилин" )
81eg Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Отрезал кусочек размером с карамельку, сжевал. эффекта. Резать и жевать не нужно. Просто привязать покрепче.
st1208 Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 ЭКА интересная вещь. После 2 порций аппетит убивает напрочь.
leshiy333 Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Чем мне нравится пиво, что быстро попускает. Довольно прилично накидался сегодня по поводу скорого отъезда. Так уже полностью попустило... Маякнул бы_составил бы компанию)))
Cardopusher Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Спасибо за наводку) Побежал) Решил побегать. Есть планы пробежать спокойно и в хорошем темпе 15 км. Думал что неплохая офп поможет в беге- фигушки) Бегал полноценно , лет 8 назад+ регулярно проходил тест купера. Только что пробежал 10 км за 70 минут Средняя скорость примерно 9км в час. Очень сложно было первые 6км,потом каааайф. Допустил пару ошибок, потому чуть не задохнулся где-то на 3-4 километре) и чуть не остался лежать на дороге где-то на 6-7 км) Планирую бегать иногда, понравилось. Лучшие для спортсменов и признаны во всем мире- Endomondo https://www.endomondo.com/ (его Файрледи использует) и Sportypal https://www.sportypal.com/ на нем я уже лет 7 бегаю. Последний получше из-за меньшнго количества рекламы. Есть и на ios и на Android Спасибо. А то я скачал чето не то. Начал считать в км, когда переключал трек он начал считать в милях, а потом вообще выбило из аккаунта и все сбилось :(
my_fair_lady Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 ты и так дрыщара, зачем тебе бегать?))) лучше б даунхилл катал, там действительно ОФП и силовые только в помощь. бегом только сожжешь и без того небольшое количество мышц. видел как марафонцы и триатлеты выглядят? я недавно на ЗОЖнике наткнулась на барышню, мое решение не бегать только укрепилось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз