Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мэр сепарский гандон гена труханов

сливная канализация похоже вообще нифига не работает (( И это блин не бедный город такой

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сливная канализация похоже вообще нифига не работает (( И это блин не бедный город такой

На аппаратном совещании мэрии стало известно, что для избавления города от подтопления фекальными водами и слива неочищенных стоков в море горсовет собирается потратить около 3 млрд. грн. При этом проектные изыскания и документация обойдутся в 23,5 млн. грн. Как отметил вице-мэр по вопросам ЖКХ Анатолий Орловский, эта сумма неподъемна для города, поэтому мэрия будет обращаться за помощью из областного и государственного бюджетов.

Однако по сообщению сайта Откат, указывается, что:

425 миллиардов гривен за период мэрства Геннадия Труханова в Одессе «освоили» коммерческие компании, связанные бизнесом с городским головой, на тендерах по ремонту дорог, благоустройству тротуаров и аллей, чистке ливневой и канализационной систем.

В частности, фирма Труханова и его российского бизнес-партнера Александра Жукова (тестя Романа Абрамовича) «Ростдорстрой» освоила 53,8% бюджетных средств налогоплательщиков, направленным на ремонт канализации и чистку ливневок. В денежном эквиваленте это равняется 225 млн грн.

Опубліковано:

Уже несколько дней не могу заставить себя поработать.

Сижу на работе херней маюсь

Откладываю, переоткладываю, делаю пометки на потом.

Как же мне лениво ужас

Опубліковано:
ты и так дрыщара, зачем тебе бегать?))) лучше б даунхилл катал, там действительно ОФП и силовые только в помощь. бегом только сожжешь и без того небольшое количество мышц. видел как марафонцы и триатлеты выглядят? я недавно на ЗОЖнике наткнулась на барышню, мое решение не бегать только укрепилось.

а вот не скажи! вот мои пробежки и марш-броски за три последние месяца :

Screenshot_2016_09_20_14_39_38.png

это в рамках похудения и восстановления после последней терапии. Скинул всего три кг. По утрам 9 км- привычно уже.

Опубліковано:
вот не скажи!

что именно "не скажи"?

Опубліковано:
а вот не скажи! вот мои пробежки и марш-броски за три последние месяца :

это в рамках похудения и восстановления после последней терапии. Скинул всего три кг. По утрам 9 км- привычно уже.

тогда зачем тратить столько времени, если не худеется особо?)

Опубліковано:
тогда зачем тратить столько времени, если не худеется особо?)
Сэрцэ? Льохкие? Хвизкультура.

Опубліковано:
Сэрцэ? Льохкие? Хвизкультура.

ходьба) особенно если возраст "не шышнадцать"

Опубліковано:

Так ходить еще дольше выйдет. Если здоровья вагон к тому же.

Это ж все от целей зависит. Не все хотят себе жопу покрасивше, некоторые физкультурят просто в кайф...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...