MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 мэр сепарский гандон гена труханов сливная канализация похоже вообще нифига не работает (( И это блин не бедный город такой
templar Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 сливная канализация похоже вообще нифига не работает (( И это блин не бедный город такой На аппаратном совещании мэрии стало известно, что для избавления города от подтопления фекальными водами и слива неочищенных стоков в море горсовет собирается потратить около 3 млрд. грн. При этом проектные изыскания и документация обойдутся в 23,5 млн. грн. Как отметил вице-мэр по вопросам ЖКХ Анатолий Орловский, эта сумма неподъемна для города, поэтому мэрия будет обращаться за помощью из областного и государственного бюджетов. Однако по сообщению сайта Откат, указывается, что: 425 миллиардов гривен за период мэрства Геннадия Труханова в Одессе «освоили» коммерческие компании, связанные бизнесом с городским головой, на тендерах по ремонту дорог, благоустройству тротуаров и аллей, чистке ливневой и канализационной систем. В частности, фирма Труханова и его российского бизнес-партнера Александра Жукова (тестя Романа Абрамовича) «Ростдорстрой» освоила 53,8% бюджетных средств налогоплательщиков, направленным на ремонт канализации и чистку ливневок. В денежном эквиваленте это равняется 225 млн грн.
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Уже несколько дней не могу заставить себя поработать. Сижу на работе херней маюсь Откладываю, переоткладываю, делаю пометки на потом. Как же мне лениво ужас
Каммерер Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 ты и так дрыщара, зачем тебе бегать?))) лучше б даунхилл катал, там действительно ОФП и силовые только в помощь. бегом только сожжешь и без того небольшое количество мышц. видел как марафонцы и триатлеты выглядят? я недавно на ЗОЖнике наткнулась на барышню, мое решение не бегать только укрепилось. а вот не скажи! вот мои пробежки и марш-броски за три последние месяца : это в рамках похудения и восстановления после последней терапии. Скинул всего три кг. По утрам 9 км- привычно уже.
OlegRO Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 вот не скажи! что именно "не скажи"?
my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 а вот не скажи! вот мои пробежки и марш-броски за три последние месяца : это в рамках похудения и восстановления после последней терапии. Скинул всего три кг. По утрам 9 км- привычно уже. тогда зачем тратить столько времени, если не худеется особо?)
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 тогда зачем тратить столько времени, если не худеется особо?) Сэрцэ? Льохкие? Хвизкультура.
my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Сэрцэ? Льохкие? Хвизкультура. ходьба) особенно если возраст "не шышнадцать"
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Так ходить еще дольше выйдет. Если здоровья вагон к тому же. Это ж все от целей зависит. Не все хотят себе жопу покрасивше, некоторые физкультурят просто в кайф...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз