Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это в рамках похудения и восстановления после последней терапии. Скинул всего три кг. По утрам 9 км- привычно уже.

Жрать меньше нужно, а не только бегать )))...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если вес 100+ бегать не лучшая идея, как мне кажется.

Голеностоп и колени могут пострадать независимо от качества беговой обуви и дорожного покрытия.

Опубліковано:
Это тебе не кажется, это так и есть. Хотя лучше учитывать не чистый вес, а ИМТ.

Опубліковано:
Так ходить еще дольше выйдет. Если здоровья вагон к тому же.

Это ж все от целей зависит. Не все хотят себе жопу покрасивше, некоторые физкультурят просто в кайф...

как раз ходьба считается полезнее для здоровья

Опубліковано:
Это тебе не кажется, это так и есть. Хотя лучше учитывать не чистый вес, а ИМТ.

Я думаю, голеностопу будет все равно что на него давит: 100 кг жирной тушки или 100 кг секущихся мышц...

Опубліковано:
Я думаю, голеностопу будет все равно что на него давит: 100 кг жирной тушки или 100 кг секущихся мышц...

а ИМТ это и не учитывает. рост-вес и все. просто, при большом росте и голеностоп соответственный.

Опубліковано:
как раз ходьба считается полезнее для здоровья
Чем спринт или марафон - возможно, чем бег трусцой - сомнительно. Зависит от вводных. Старичкам, конечно, ходить пользительнее.
ИМТ вообще не показывает, сечешься ты или расплываешься. Это соотношения веса к росту. Человек 2х метров роста меньше 100 кило это уже дистрофик будет.
Опубліковано:
ИМТ вообще не показывает, сечешься ты или расплываешься. Это соотношения веса к росту.

Одного знакомого качка так забраковали в военкомате. Посмотрели в методичку и написали ему ожирение какой-то полупредсмертной степени.

Опубліковано:

Голеностоп и колени могут пострадать независимо от качества беговой обуви и дорожного покрытия.

У меня сейчас 84 при росте 176. Не видел ни одного бегуна, кроме того, с весом в 100+, который может 10 км бегом преодолеть, разве что уникум какой-то или баскетболист. А результат есть- в феврале еще после года почти то дома, то в постели весил 89 очень жирных килограмм и не мог подтянуться два раза. А сейчас 6 подходов по 12. То есть с помощью бега, диеты (калорийность считаю) и тренировок и похудел по жиру, и прибавил в мышцах. Это я про пользу, если что. Ну и физкультурное воздействие- пульс почти не меняется, как на 5 этаж взбегаю.

Жрать меньше нужно, а не только бегать )))...

держу 2000 ккал в день, все считаю.

Опубліковано:

начали за здравие, закончили за упокой, как обычно)))) начинали с того что дрыщам бегать в целом без надобности, особенно если хотят мышечную массу наращивать. похудение, выносливость, ОФП - это уже другая опера. со своими методиками и техниками. без знания которых можно еще и навредить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...