Valery Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 это в рамках похудения и восстановления после последней терапии. Скинул всего три кг. По утрам 9 км- привычно уже. Жрать меньше нужно, а не только бегать )))...
st1208 Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Если вес 100+ бегать не лучшая идея, как мне кажется. Голеностоп и колени могут пострадать независимо от качества беговой обуви и дорожного покрытия.
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Если вес 100+ бегать не лучшая идея, как мне кажется. Это тебе не кажется, это так и есть. Хотя лучше учитывать не чистый вес, а ИМТ.
my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Так ходить еще дольше выйдет. Если здоровья вагон к тому же. Это ж все от целей зависит. Не все хотят себе жопу покрасивше, некоторые физкультурят просто в кайф... как раз ходьба считается полезнее для здоровья
st1208 Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Это тебе не кажется, это так и есть. Хотя лучше учитывать не чистый вес, а ИМТ. Я думаю, голеностопу будет все равно что на него давит: 100 кг жирной тушки или 100 кг секущихся мышц...
karlito78 Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Я думаю, голеностопу будет все равно что на него давит: 100 кг жирной тушки или 100 кг секущихся мышц... а ИМТ это и не учитывает. рост-вес и все. просто, при большом росте и голеностоп соответственный.
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 как раз ходьба считается полезнее для здоровья Чем спринт или марафон - возможно, чем бег трусцой - сомнительно. Зависит от вводных. Старичкам, конечно, ходить пользительнее. Я думаю, голеностопу будет все равно что на него давит: 100 кг жирной тушки или 100 кг секущихся мышц... ИМТ вообще не показывает, сечешься ты или расплываешься. Это соотношения веса к росту. Человек 2х метров роста меньше 100 кило это уже дистрофик будет.
st1208 Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 ИМТ вообще не показывает, сечешься ты или расплываешься. Это соотношения веса к росту. Одного знакомого качка так забраковали в военкомате. Посмотрели в методичку и написали ему ожирение какой-то полупредсмертной степени.
Каммерер Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Если вес 100+ бегать не лучшая идея, как мне кажется. Голеностоп и колени могут пострадать независимо от качества беговой обуви и дорожного покрытия. У меня сейчас 84 при росте 176. Не видел ни одного бегуна, кроме того, с весом в 100+, который может 10 км бегом преодолеть, разве что уникум какой-то или баскетболист. А результат есть- в феврале еще после года почти то дома, то в постели весил 89 очень жирных килограмм и не мог подтянуться два раза. А сейчас 6 подходов по 12. То есть с помощью бега, диеты (калорийность считаю) и тренировок и похудел по жиру, и прибавил в мышцах. Это я про пользу, если что. Ну и физкультурное воздействие- пульс почти не меняется, как на 5 этаж взбегаю. Жрать меньше нужно, а не только бегать )))... держу 2000 ккал в день, все считаю.
my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 начали за здравие, закончили за упокой, как обычно)))) начинали с того что дрыщам бегать в целом без надобности, особенно если хотят мышечную массу наращивать. похудение, выносливость, ОФП - это уже другая опера. со своими методиками и техниками. без знания которых можно еще и навредить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз