Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
То есть с помощью бега, диеты (калорийность считаю) и тренировок

и похудел по жиру, и прибавил в мышцах. Это я про пользу, если что.

при чем тут это всё к тому, про что говорили ??

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
начали за здравие, закончили за упокой, как обычно
Дык это нормально. Живое общение.

Кардио - оно кардио от слова кардио, а не от слова фэтбурн или там растибулки. Дрыщам, качкам, всем - кардио полезно. О дозировках можно спорить, ну это такой, отдельный вопрос.

В целом же, побегать для офп - знаний нужно немного. Держи себе чсс в нужных рамках и следи за самочувствием, больше ничего не нужно. В качалку ходить гораздо больше грамоты надо.

Опубліковано:

ага, конечно))) и суставы, и голеностопы никто не гробит при неправильной постановке ноги (90% бегающих просто этим не заморачиваются).

ну и самочувствие - так себе ориентир. любому малотренированному в отношении выносливости будет дурновато в первое время.

Опубліковано:

речь шла о 15-ти км забеге Кардо

Кардо, не кардио

Опубліковано:
У меня сейчас 84 при росте 176. Не видел ни одного бегуна, кроме того, с весом в 100+, который может 10 км бегом преодолеть, разве что уникум какой-то или баскетболист. А результат есть- в феврале еще после года почти то дома, то в постели весил 89 очень жирных килограмм и не мог подтянуться два раза. А сейчас 6 подходов по 12. То есть с помощью бега, диеты (калорийность считаю) и тренировок и похудел по жиру, и прибавил в мышцах. Это я про пользу, если что. Ну и физкультурное воздействие- пульс почти не меняется, как на 5 этаж взбегаю.

держу 2000 ккал в день, все считаю.

Красаучик.

Особенно восхищает, что ты после тяжелой болезни таких результатов добиваешься.

Опубліковано:

Кардо, не кардио

мне просто его будет жалко, если он окочурится или чото себе вывернет%)

Опубліковано:
суставы, и голеностопы никто не гробит при неправильной постановке ноги
Да-да, а если гантель не так в руке держать, то пальцы в узел завяжутся.

Ходьба и бег - 2 самых естественных состояния для человека, он для этого эволюцией был создан. Это не прокачка изолированно какой-то мышечной группы в зале или скукоживание себя в хитровыдуманную асану, что есть противоестественное извращение с точки зрения биологии. Это то, что человек может делать, как только его конечности достаточно сформируются и иннервирующая их цнс достаточно разовьется. Не нужно выдумывать сложности на ровном месте. Так мы скоро и моргать не сможем без трехмесячных курсов от сертифицированного инструктора по морганию.

Так мы ж выяснили, что без этого не дает. Беседа ушла дальше.
Так он может затем и бежит - чтобы пожалел кто. А потом дал. Дала.
Опубліковано:
без этого
вроде ж без резины

Опубліковано:

МОя ты киця) спасибо.

Бегать умею)

10 км пробежал вчера без подготовки.

Уверен что 15 пробегу.

Опубліковано:
Да-да, а если гантель не так в руке держать, то пальцы в узел завяжутся.

Ходьба и бег - 2 самых естественных состояния для человека, он для этого эволюцией был создан.

есть не один замечательный материал о том, почему бег - не естественная активность для современного человека. лень сейчас искать и некогда.

ну и я бы не говорила так уверенно, не слишком представляя особенностей этой активности. вот наверное нас гоняли на легкоатлетических тренировках по технике просто так, потому что тренеру заняться нечем было) мало того - сюпрайз - для длинных и коротких дистанций техники кардинально отличаются.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...