my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 может кому интересно будет, специально отвлеклась и подняла свою подборку материалов о беге: 10 плохих беговых привычек Полный гид: как правильно бегать Спортивный доктор Александр Корчагин о беговых травмах Силовая подготовка для любителей бега еще часть ссылок не могу найти, по случаю выложу, как отыщутся
my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Мадам, это демагогия. нет, это сарказм))) но мне то что, пусть народ дальше выбивает суставы и травмирует связки, каждый сам, как грицца, п.дец своего счастья. и для этого не обязательно бегать быстро и на результат, достаточно иметь хлипкенькие мышцы на ногах. это я еще не припоминала, как на велосипедах ездят многие, с коленками у руля. кровь из глаз просто%)
Cardopusher Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Как говорил мой дедушка: "З нею краще не сперечатись бо ця дiвчина мало йобана, точно тобi кажу"
my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Пушер, аргументов нет, я так понимаю?))) значит, время сходить побегать, или там к подругам, правой и левой) вот еще материал, который Олег как-то выкладывал. интересный, для общего развития стоит почитать.
Cardopusher Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Так я с вами и не спорю) Интересней почитать)
karlito78 Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 я помню в детстве прочитал "Боротьба за вогонь" Жозефа Рони-старшего. Запомнил, как кто-то из главных героев, пещерных людей (кроманьонцев? не помню) Нам, Нао или Гав хвастался перед коллегами из другого племени в том смысле, что силен и неутомим, победил льва одним копьем и может бежать за оленем целый день и ночь и день, пока не догонит уставшего. целый день и ночь без остановки... конечно, приврал Рони, но все же если не ошибаюсь, у австралийских аборигенов инициация в мужчину была через загонять кенгуру. они иногда неделями за тем кенгуру бегали, бедолаги, точно с той целью, что и Пушер, походу)))
my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Так я с вами и не спорю) Интересней почитать) иди статьи почитай, попросвещайся, тебе полезно)))))
Cardopusher Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Ой ты бозе, моя зайка самая умная))) Как же тебе здесь живется среди непросвещенных)? Танюша а бег за мальчиками в твоем случае, безопасен?? А то нам с Олегом приятно твое внимание)
my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 мне в целом отлично живется, даже когда вынуждена слушать откровенную херню, которую ты несешь)))) просто не стоит ее воспринимать близко к сердцу. да и вообще, воспринимать не стоит :connie_pizza-1:
OlegRO Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Показать да и вообще напиши слово РОТ и Кардо залипнет до утра)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз